ID работы: 1974691

Мефодий Буслаев и маленький ребенок

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дожили!

Настройки текста
Меф ввалился в комнату и со вздохом, полным боли, упал на диван. В его тускло-серых (да-да, именно серых, ведь цвет его глаз зависел от его настроения) плескалась усталость. Уже неделю Меф работал почтальоном. Дафна тоже не сидела на месте - она пошла работать в платную музыкальную школу, но уставала все же меньше. На следующий день Меф проснулся свежим и бодрым. Его смена начиналась только в два. Даф уже сделала завтрак - кофе и омлет. Отставной повелитель мрака был необычно торжественен. Еще бы! Ведь сегодня Мефодий собирался сделать своей девушке предложение! Он сел за стол, откашлялся и сказал: - Дафна, у меня к тебе важный разговор. Он касается нас... - Да, - перебила Даф - Что да? - Выйду. Вся эта сцена сопровождалась тупым выражением лица Мефа и счастливым - Дафны. На следующий день Мефодий собрал друзей, а Даф полетела в Эдем предупредить подруг. Кафе на Левшинской заполнилось криками Чимоданова: - Надо же! Дожили! Мой друг женится! Убейте меня кто-нибудь, пока я не застрелился! - Чемодан, успокойся. Да, женится он, и что? - бросила Ната, сидевшая с каменным лицом. Кстати, все посиделки были бесплатными - Ната улыбнулась официанту. Матвей и Ирка сидели рядом, и, казалось, занимались совсем другим. Услышав новость они рассеяно кивнули и стали перешептываться. Мошкин растеряно спросил: "Ты ведь женишься, да? На Дафне, ведь да?" и, получив два утвердительных ответа начал переваривать информацию. Эссиорх одобрил эту "трезвую и светлую" мысль. Улита вскрикнула: "Ура, свадьба!!!". После этого ведьма была вежливо заткнута и усажена. Все шло своим ходом. Все выдали такие реакции, какие от них ожидали. Ничего неожиданного - просто жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.