ID работы: 1974691

Мефодий Буслаев и маленький ребенок

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инь Янь

Настройки текста
Незаметно подлетел день свадьбы. Все лето Дафна с Улитой выбирали платье, прическу, букет и еще много чего. Все свадебные платья земных девушек на Даф выглядели тяжело, давили ее к земле, поэтому Улита решила изобразить что-нибудь сама. У нее получилось белое платье по колено с небольшим шлейфом. Все было сделано из непрозрачного тончайшего тюля и отделано лепестками алых роз. И вот, Дафна встала в это замечательное сентябрьское утро, пропитанное солнцем и радостью. Часы показывали девять. В комнате все было на виду, что бы можно было собраться очень быстро - буквально за полтора часа (это недолго, просто у Даф была очень сложная прическа). Лимузин должен был прибыть в четыре, у девушки еще оставалась масса времени. Она почитала книжку, отменила уроки в музыкальной школе и стала собираться. К трем Даф уже была готова. Лимузин должен был подъехать не к общежитию озеленителей, а на близкую улочку. Выйти Дафна должна была в без пятнадцати четыре. К моменту выхода Даф окончательно извелась. Зато после небольшой прогулки она почувствовала себя лучше. Правда, хорошая погода слегка омрачалась для девушки из-за шлейфа, который надо было постоянно держать в руках. В лимузине ее ждал Меф с букетом алых роз, смешанных с веточками вербы и с декоративной красной бабочкой. Сам Мефодий был в черном фраке и черных брюках. В машине сидели еще Эссиорх, Улита, Корнелий, Варвара, Лоиса и Диан (подруги Даф из Эдема), Матвей и Ирка. Когда они подъехали к ЗАГСу, у Ирки из-под платья подружки невесты выпал маленький щенок. Ирка извинилась, и вся орава вошла в здание. Даф и Меф вместе смотрелись черно-бело, как инь янь. Когда они расписались, Улита издала трубное "Уррррррррааааааааааааа!!!!!!!", после чего на нее странно посмотрел регистратор. В этом взгляде были все его эмоции, и Улита поспешила умолкнуть. Молодожены и гости гуляли пять часов, после чего направились в ресторан. Там был заказан банкет. Гости сидели долго, по домам все разъехались только в час ночи. В общежитии озеленителей Даф с Мефом разобрали подарки на свадьбу. В основном все подарили деньги. Только от Зозо достались сережки для Дафны и набор стеклянных бокалов для Мефодия. Парень сначала долго думал, зачем ему бокалы, но потом понял, что мать думает, он устраивает вечеринки с друзьями. Денег получилось прилично - 5 миллионов, и новобрачные решили купить квартиру - а то жить в общежитии неудобно. Квартиру выбрали большую, с огромными сводчатыми потолками и громадной спальней. Также в квартире была внушительная кухня, ванная размером с маленькую спальню и две комнаты для гостей. Также в квартире была гостиная среднего размера, но в ней располагался неофициальный кабинет. Прибавив заработанные деньги Мефодий смог обустроить квартиру по супер новой моде. И как только они въехали, Меф показал Дафне прозрачную кухню, интерьер которой он выбрал сам. Даф была в восторге. Квартирка оказалась также очень удобной, выдержаной в строгой черно-белой цветовой гамме. Меф предложил завести ребенка, а то дом казался каким-то пустым. Сначала Дафна испугалась, но потом идея постепенно начала ей нравиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.