ID работы: 1974691

Мефодий Буслаев и маленький ребенок

Джен
G
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мамочки, меня двое!

Настройки текста
Прошу меня простить, долго не выкладывала, но у меня был экзамен. К тому же глава вышла немного кocoбокая. Дело в том, что после экзамена у меня пропало вдохновение напрочь, так что прошу не возмущаться. В то нежное октябрьское утро Даф сидела на кухне с Улитой и завтракала дыней, пожаренной с арбузным соком. Сначала Улита просто покрутила пальцем у виска, а потом, вспомнив, что раньше Дафна не очень-то любила сладкие плоды, спросила: - А ты, часом, не беременна, дорогая? Немой ответ отшатнувшейся от ужаса девушки показал, что если предположение Улиты и верно, то Даф об этом не знает. - Все, я пошла в аптеку. - Зачем? - Ну, вообще-то человечеством конструктивно предусмотрен тест. - Какой? - Ой, милая, иногда ты такая тупая... Увидишь. Через два часа ведьма вернулась с кучей пакетов. - Это что за сооружение?! - Дафна была в ужасе. Улита слегка покраснела и замялась. - Я шла по аллее рядом с вашим домом - аптека была не очень близко - и по дороге забежала в парочку магазинчиков... В общем... - Я тут прогуглила, знаю, что с тестом делать, давай сюда. Улита протянула девушке невзрачную маленькую коробочку. - Странно, что ты прогуглила, а размер не увидела, - несколько виновато произнесла ведьма. Спустя некоторое время - Ну чего ты там пропала? Спустя еще некоторое время - Ой, ну где ты там? Спустя еще некоторое время - Ты там вообще жива? - Даф? - Где ты? В конце концов Улита не выдержала и пошла по квартире смотреть, где же застряла Дафна. Она обнаружилась в гостиной. Девушка сидела и ошарашено смотрела в стену. - Что случилось-то? - Улита все еще не понимала. - Я... Я... Я буду мамой. - Поздравляю! - крикнула секретарша и умчалась. Спустя полчаса домой вернулся Меф. Он был усталым, но его глаза так и лучились счастьем. - Что же ты мне сразу не позвонила? За это время Даф так и не сдвинулась с места. Где-то зашумел чайник... Чьи-то руки всунули ей чашку с чаем... Стоп. Это Эссиорх. А он-то что здесь делает? Она потрясла головой и обнаружила, что в квартиру набилась целая куча людей. Кого здесь только не было! А правда, кого? Кажется, не было только Наты. Для нее жизнь шла своим чередом. Ведь у супругов почти всегда появляются дети, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.