ID работы: 1974695

Члено-дерево или ещё одна анти-утопия

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Vanilla Black соавтор
Ass_of_the_unicorn соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- Введение

Настройки текста
О Боже, как же мне плохо. Глаза распухли, жутко чешутся и болят. И вот так каждую весну. Ненавижу весну! И во всём виновата аллергия. И ладно была бы аллергия на апельсины, цветение или на духи! Так нет, я чихаю и кашлю от плодов хуй-дерева, один из которых должен будет в скором времени стать "отцом" моих будущих дочерей. Моё состояние так же осложняется тем, что эти хренки растут повсюду! На улице, в универе и даже дома. Я не знаю когда появился этот вид растений и кем он был выведен, хотя мы, кажется, проходили это ещё средней школе. Ну конечно, такое событие! Хрен на дерево посадили! Кароче, случилось это очень давно, лет 300 назад, не меньше. С тех пор мир перевернулся с ног на голову. Необходимость в мужчинах отпала, они больше не нужны для продолжения рода, а из-за дефекта деревца, которое только девочек делать умеет (у него ведете ли только хромосома Х выделяется), парни уже почти вымерли. Вот например, у нас в группе 20 человек, из которых мальчиков всего 4. Примерно такое же соотношение мужского и женского пола и на всей планете. "Откуда же мальчики?"- спросите вы. Так вот, остались ещё на земле некие сторонники "традиционного оплодотворения". Звучит-то как пошло. Они до сих под живут семьями, женятся. У нас их считают фриками… АПЧХАЙ! Ах… О да, весна, весна, хуи цветут. Ну ничего, весна пройдёт, наступит лето, наш "период оплодотворения", время, когда от плода члено-дерева можно забеременеть. О, я уже предчувствую эти повсеместные трахи-тибидохи, а я опять буду от всего этого шарахаться. Аллергия, конечно, ослабнет, но не исчезнет совсем. Стоит мне прикоснуться к одному из плодов- всё, сыпи не миновать. И ожоги остаться могут. Ну ладно, лето тоже быстро закончится и начнётся осень. Фу, ещё хуже! Все снова будут тоскать эс собой эти чахрувшие хренки, отчаянно пользуясь или в туалетах. Так половина моей группы делает. И ладно, если бы этим только девочки занимались! Ну, парней тоже понять можно. Все из семей этих фриков, с девушками отношения сложные. Вот они от отчаяния и бросаются на плоды хуй-деревца, ну или друг на друга… В общем, не мне их судить. Я б может и сама такой была, если б не проклятая аллергия, делающая меня не такой как все. Наверно по этому у меня и нет друзей. Нет, я не изгой общества, никто же не знает о моей "странности". -Би! Прoснись! Оклик учителя выбивает меня из мыслий. -Извините, мисс Гриффен. Так, что там за тема? *** Ну вот, учебный день уже закончился, а я всё ещё жива. Неплохо! Сейчас прийду домой, выпью таблеточку, включу кондиционер… -Эй, Ричи! Я оборачиваюсь. -Эм, привет, Тоби. Передо мной стоит Тоби Питерсон, на голове бардак, кофта застёгнута неправильно. Собственно, это его обычное состояние. Повисает немая пауза. Я вопросительно смотрю на него снизу вверх. -В какую тебее сторону?- растягивая слова спрашивает он. - С сторону Метрополя, я там в двух шагах живу. -О, здорово! Мне туда же. -Хех, да, круто… Снова немая пауза. Но на этот раз она продлилась недолго, прервал её подъехавшая маршрутка, это что-то типа мини-поезда. Я заняла место у окна, Тоби, не долго думав, сел рядом. Я чувствую себя немного не комфортно, я никогда раньше не была так близко к парню. Что ж, Тоби- не такая плохая кандидатура на роль "первого парня, севшего рядом со мной в маршрутке". Боже, как же убого это звучит! Кроме того, что он из семьи фриков, грехов за ним не наблюдалось. В смысле, я никогда не видела его с членом в руках или в объятиях какого-нибудь парня, хотя учимся мы вместе уже год, с 18-и лет. Вот так мы и ехали все 30 минут, не проронив ни слова. Я смотрела в окно. По крайней мере, пыталась смотреть. Иногда любопытству всё же брало надо мной верх и я косилась на Тоби. Когда наши взгляды сталкивались, он быстро отводил глаза. Ну всё, моя остановка. Я встаю и направляют к дверям. Оборачиваюсь к Тоби, он улыбается и машет мне рукой, я невольно повторяю его действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.