ID работы: 1974695

Члено-дерево или ещё одна анти-утопия

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Vanilla Black соавтор
Ass_of_the_unicorn соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2- Дом, милый дом

Настройки текста
Мне никто не открывает, по этому приходится использовать отпечаток пальца, который, как всегда, проходит лишь с третьего раза. Захожу в квартиру, и меня тут же оглушают истошные вопли. На мгновение я пугаясь, но потом до меня доходит, что это кричит от удовольствия одна из моих старших сестриц. Ну понятно, последние побеги члено-дерева иссохли ещё в начале декабря. Дорвалась, блин! -Эшли! Они же ещё не спелые!- кричу я, на что моя сёстра отвечает лишь новым всплеском визгов. Я захожу в свою комнату, выпиваю долгожданную таблетку и ложусь на кровать. Постепенно аллергия отступает и я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь я уже ближе к вечеру. Судя по звукам- все 6 моих племянниц уже дома. Нехотя, я поднимаюсь с кровати и направлюсь к двери. -Лорен, отойду оттуда! Салли, не трогай Милу! Нет, Дэни, тебе нельзя конфету! О, похоже мама тоже дома. Я наконец выползаю из своей комнаты. -Ричи, ну наконец-то! Посуда- твоя. И тебе привет, мам. -Окей. Я беру тарелки из раковины и кидаю их в посудомойку. Готово. -Тётя Ричи, а что это?- я оглядываюсь назад и вижу одну из племянниц, четырёх-летнюю Энди, пытающуюся запихнуть ещё зелёный хрен себе в нос. -Брось это!- говорю я, выхватывая причиндал из её рук, но тут же сама отбрасываю его. Кожу начинает жутко жечь. -Блин!- ругаюсь я. Я б и похлеще чего сказала, но я не хочу добавлять новое слово в лексикон девочек. Энди снова бросается к причиндалу, но её опережает Линдси, ещё одна моя сестра. -Отдай! -вопит Энди, но Линдси, не обращая на неё внимания, выкидывает хуйчик в открытое окно. Затем она тянется к аптечке и даёт мне бинт. Линдси всего 24, а у неё уже есть две дочери: трёхлетняя Эмма и Мила, которой месяцев 6. Что ж, это ещё немного. У Эшли уже 4 дочери, ей будет 29 в этом Я заматываю свою руку и снова отправляюсь в свою комнату. Наверное, я слишком много времени провожу там, но это единственно место в моём мире, где можно скрыться от шума и аллергенов. Я плюхаюсь на кровать. -Эй,-говорит голова Линдси, просунутая в чуть-открытую дверь,- Как ты? -Нормально,-говорю я, слегка улыбаясь. -Хорошоо,- цедит она, уже полностью войдя,- Я вот тебе чай принесла. -Очень кстати, мне как раз нечем запить таблетку от аллергии. -Она так и не прошла? -Нет. Так и знала, что она пришла поговорить именно об этом. -Слушай,-наконец выговаривает Линдси,- я знаю, что не должна с тобой об этом говорить, но ты уже взрослая девочка и понимаешь чем грозит тебе эта аллергия. Ты не можешь даже прикоснуться к хую, а значит ты никак не сможешь иметь от него потомство. -Линдси, я… -Нет, я скажу. Ты не можешь иметь потомство от плодов члено-дерева, но это не значит, что ты бесплодна. -Ты же не хочешь сказать… -Да, именно это я и хочу до тебя донести. Ты училась в школе и знаешь как размножались люди до члено-дерева. И ты это можешь, Ричи. -Я не стану одной из этих фриков. -Только не надо говорить мамиными словами,- она закатывает глаза,- Я прекрасно знаю, что ты их таковым не считаешь. Я лишь поджимаю губы вместо ответа. -Я лишь хочу чтобы ты знала… всё норм,- заключает она и выходит из комнаты, довольно улыбаясь. Умеет она вот таким образом обрезать свои философские высказывания. Люблю свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.