ID работы: 1974702

Брак по принуждению

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды Миён поздно возвращалась со школы.Автобусы уже не ходили, а домой пришлось идти через темный парк.Она была в приподнятом настроении, так как ее возлюбленный одноклассник наконец-то ответил взаимностью на ее симпатию к нему.Завтра у них свидание.Ми все думала о предстоящем дне:что одеть, какой макияж...Из раздумий ее вывел развязанный шнурок.Затем она нагнулась, чтобы завязать, но почуяла крепкую мужскую руку у себя на ягодице.Она хотела развернуться и заехать нахалу по больному месту, но увы не успела.Он схватил ее так крепко, что она не могла вырваться. -Что вам от меня надо?! -Хм, детка, у тебя хорошая попка, позволь мне насладиться тобой,-прошипел обидчик. -Пожалуйста, отпустите меня! -Ну уж нет.. Ми начала кричать, но, маньяк быстро соориентировался и накрыл ее губы грубым поцелуем. Ми мычала сквозь поцелуй, если его можно назвать таковым, а из ее глаз текли слезы.От маньяка пахло табаком и алкоголем, что вызвало отвращение у девушки. Маньяк перешел к шее и пошло облизнулся.МиЁн закричала что есть силы. -Ах, ты так, сучка,-парень развернул ее к себе задом и резко стянул с девушки юбку и трусики.Одной рукой он проник под майку Ми, другой же ласкал лоно.Ми же захлебывалась в слезах, но из за приятных ощущений она теряла рассудок. "Ну же Мин, о чем ты думаешь?Неужели ты хочешь такой первый раз?"-девушка мысленно отговаривала себя. Ми пыталась вырваться, чем еще больше раззадорила парня.Он ударил ее по щеке, затем развернул к себе и сорвал с нее майку. Парень грубо мял ее грудь, попутно покусывая сосок.С губ девушки донесся легкий стон сквозь слезы.Парень, услышав это, решил, что пора переходить к делу.Он расстегнул ширинку и, достав из штанов свой возбужденный орган, схватил девушку за волосы и опустил к паху. Девушка поняла, что он хотел от нее, но делать это она не собиралась. Она лишь умоляла маньяка отпустить ее.Но парень сжал ей горло.Спустя некоторое время она стала задыхаться и пришлось открыть рот, так как жить ей еще хотелось. Маньяк, заметив это,сразу же перешел к делу.Он грубо вдалбливался в ротик девушки и, вскоре обильно кончил. Затем, маньяк присел к девушке и повалил ее на асфальт.Голос у Ми пропал, она лишь шепотом просила о пощаде, хотя в ее голове боролись два желания. Парень припал к груди девушки, а другой ласкал низ живота девушки.Потом он развел ноги девушки пошире и резко вошел.Ми вскрикнула от боли.Маньяк продолжал двигать в быстром темпе и со временем кончил. Позже он ушел, оставив Ми свою куртку... Ми, обессиленная поплелась домой. Дома же никого не оказалось, лишь на столе лежала записка от родителей, которая гласила, что их пригласили на ужин с очередным компаньоном отца. Прочитав это, Миён поплесь в душ, считая что так даже лучше, что никто не узнает о происшедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.