ID работы: 1974702

Брак по принуждению

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того случая прошло три года.Ми стараяется не вспоминать о нем.Сейчас она учится в университете,встречается с тем самым одноклассником и они собираются пожениться.Правда, они пока никому не сообщали об этого.Кстати, живет она отдельно от родителей. *** Ми сидела за компьютером и просматривала их совместные фотографии с Чимином, но тут ее отвлек звонок в дверь. Ми побежала открывать дверь, надеясь что это ее любимый оппа. Но вместо него она увидела милого парня с каштановыми волосами. -Извините, я ошибся дверью,-мило улыбнулся тот и скрылся из вида. Его лицо показалось Ми знакомым, но она не придала этому значения. Через некоторое время пришел объект ее обожания. Ми накрыла на стол, а Чимин открыл бутылку вина.Сегодня ровно 3 года как они встречаются.Поужинав, они обменялись подарками и решили что-нибудь посмотреть.Чимин хотел посмотреть ужастик, а Ми-комедию.Они долго спорили по этому поводу, но все таки он уступил девушке и они смотрели комедию. Спустя некоторое время, Ми уснула крепко обняв парня. Чимин, заметив это, накрыл их одеялом и тоже уснул. Встав рано утром, Чимин пошел готовить завтрак, ведь она так любила, когда парень готовит.Он, пожарив яичницу и сварив кофе, пошел будить Ми. -Милая, вставай,-ласково говорил парень. -Хорошо, любимый. -Все, я жду тебя на кухне. Ми пошла в душ, а сразу же после этого на кухню. -Ми, почему так долго?-возмущенно спросил парень. -Прости. Они принялись уплетать завтрак. Позавтракав, они стали собираться к родителям Ми.Сегодня они хотели рассказать о своих планах. Родители жили в пару часах езды от дома Ми.Возлюбленные немного нервничали, они боялись, что родители будут против. Приехав на место, Чимин вылез из машины, затем открыл дверь со стороны Ми и подал ей руку.Затем они пошли в дом, где их радостно встретили родители девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.