ID работы: 1974719

Вместе

Гет
R
Заморожен
54
Lиса бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Олег, это шутка такая? – от неожиданности Лена побледнела. - Сегодня не первое апреля, - этот равнодушный взгляд, - и, пускай, многие говорят, что я клоун, сейчас я абсолютно серьезен. Нарочинская же оцепенела. Она не знала, что ей делать. - Это он с тобой мне изменил? – спросила Лена у Марины, которая стояла за Брагиным. – А я так и знала, что ты шлюха. Повисла тишина. И, казалось бы, вся работа, которая только что была в самом разгаре, остановилась. И все смотрели именно на них. - Что, прости? – переспросила Марина, выглядывая из-за плеча Олега. На ее лице играла злая улыбка. - То, что слышала! - у Лены начиналась истерика. - Или тебе повторить? Бегаешь от одного к другому. Только я понять не могу, что они в тебе находят? - Так, меня это уже порядком достало! – сорвалась Марина на крик. – Ты уволена! За несоблюдение субординации. Сказала, как отрезала. Развернувшись, она уверенной походкой направилась в свой кабинет. - Ты же не собираешься ее увольнять, правда? – спросил Брагин, облокотившись на краешек письменного стола. - А ты не собираешься ее бросать, правда? – задала Нарочинская встречный вопрос. Опустив глаза в пол, Брагин думал, что ему сейчас ответить. По сути, ответа не было. Он просто запутался. - Это будет неправильно, - в пол тона сказал мужчина. - Все ясно, - Марина пыталась спрятать свой отчаянный взгляд. – Иди, попроси у нее прощения, а она в ответ тебе порцию «примирительных» сырников сделает. - Она была не права. - Ты же знаешь, что права, - глубоко вздохнула Марина. – Приказ об увольнении будет вечером. - Марина…, -пытался, что-то донести Олег. - Так, все! – крикнула Нарочинская. – Идите, Олег Михайлович, а то, чувствую, одним приказом об увольнении нам не обойтись. Посмотрев ей в глаза, он понял, что бесполезно что-то доказывать. - Я все это исправлю, - сказал Олег и вышел из ее кабинета. Стук в двери. - Марина Владимировна, к вам можно? – приоткрыв дверь, спросила Нина. - Да, Нин, проходи, - ответила Нарочинская, сидя за столом и перебирая какие-то бумаги. Медсестра медленно закрыла за собой дверь и села на кресло напротив главврача. - Ты, действительно, уволишь ее? – спросила в открытую Нина. Марина же продолжила перебирать бумаги, будто не слыша вопроса. - Ты же понимаешь, что со стороны это выглядит неправильно, - начала снова та. - А я не смотрю со стороны, - подняла глаза Марина. – Либо уйдет она, либо я! - Прекращай, - пыталась успокоить Марину Нина. - Ты не представляешь, каково это! Я не могу видеть их в месте, - сорвалась. – Еще утром все было так хорошо, а пришли сюда - снова все заново. - Вы были вместе? - Это уже не имеет никакого значения, - сказала Марина, смахнув одинокую слезу со щеки. – Я не изменю своего решения. Это был тяжелый день как морально, так и физически для обоих. Выйдя на улицу, Марина последовала к своей машине. Подойдя к авто, Марина ощутила, что за ней кто-то стоит. - Брагин, что тебе нужно? – не разворачиваясь спросила она. - Ты. Но не нужна, а просто необходима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.