ID работы: 1974719

Вместе

Гет
R
Заморожен
54
Lиса бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Совместное утро было весьма тихим. Никто никуда не спешил. Его утро всегда начиналось с сигареты и кофе. Но это было до женитьбы. Теперь же жена постоянно твердила, что это вредно, и вместо привычного «завтрака» наливала ему чай из пятидесяти трав. Это утро же было особенным. С особенной женщиной, которая не пыталась его переделать под себя. Она принимала его таким, какой он есть. Утро женщин всегда начинается у зеркала. И Марина не была исключением. - Мне кажется, что тебе не нужно всего этого, - говорил Брагин, все еще валяясь в постели и наблюдая за тем, как Марина крутится возле зеркала. – Ты и так красивая. Марина была удивлена. - Ну, конечно, - все, что могла сказать она. – Не накрашенная, с волосами в разные стороны я выгляжу намного привлекательней. - Ничего ты не понимаешь, - настаивал на своем мужчина. - Ты-то все у нас понимаешь, - фыркнула Марина. – Ты вставать вообще собираешься? Там твой кофе остывает. На лице Брагина засияла улыбка. - Кофе, - с ностальгией в голосе произнес он. - Я так поняла, поят тебя только чаем? Могу его сделать. - С ума сошла? – у него чуть глаза на лоб не вылезли. – Я так хочу кофе. Но в твоей компании, - сказал Брагин и, встав с теплой постели, начал одеваться. Одевшись, он тихо подошел к ней сзади. Она лишь почувствовала его дыхание у себя на шее. Приобняв, он прижал ее к себе. Ее сердце чуть не выскочило из груди, и этот бешеный стук выдавал ее. Подняв голову, она увидела их в зеркале. Выглядело довольно таки мило. Почти как семья. Хотя, что она знала о семье. - Ты такая красивая, - прошептал он, зарывшись носом в ее светлые волосы. – И такая моя. Один миг, и они уже лицом к лицу. Глаза в глаза. - Ты не мой, - появились льдинки в глазах, - в этом-то и проблема. Дальше все в тишине. Пили кофе, не проронив ни звука. То, что она сказала, било по самому больному. Отправила в нокаут. Но это было правдой. Горькой. Но правдой. - Поедем на одном такси? – спросила она, обмывая в раковине чашку из-под кофе. - Не совсем понял твой вопрос, - соврал он. - Нас могут увидеть вместе, - объяснила Нарочинская. – Не боишься? - А ты? - Нехорошо отвечать вопросом на вопрос. - Я не боюсь, - тяжело вздохнул Олег. – А чего боишься ты? - Одиночества. Расплатившись с таксистом, он вышел из машины, а затем помог выйти Марине. Оба направились ко входу в больницу. - Что ты ей скажешь? – спросила Марина. Больше всего он не хотел говорить о ней. О его «жене». - Я буду импровизировать, - он не мог не пошутить. Когда они вошли в больницу, первое, что было слышно, это голос Нины. У нее опять разрывался телефон. - Брагин, - окликнула его Нина. - Привет, Нинок, - с улыбкой поздоровался он. - Тебя Лена ищет, - обрадовала она его. - А че меня искать? Вот он я. Следом за ним зашла и Нарочинская. - Здравствуйте, Марина Владимировна! - поздоровалась Нина. - Привет, - кивнула Марина. Но не успела ничего больше сказать. К Брагину подлетела его суженая и повисла на шее. - Где же ты был, любимый? – спросила Лена. И тут снова повисла тишина. - Я тебе изменил, - сымпровизировал Брагин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.