ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

создание новой реальности

Настройки текста
В спокойном течении моей, до данного момента, хорошо сложившейся жизни, мне довелось узнать и проникнуться миром к-поп айдолов, обзавестись кумирами и выстроить цель в жизни. Скажем так, я еще не совсем устоявшийся в обществе человек, которому (будем надеяться) многое предстоит. Что мне предстоит, сказать нельзя, но вполне это можно представить! Мое сознание и фантазия (аха) вполне способно перенести меня туда, куда я пожелаю.Ненадолго переместимся в глубину моего сознания, заодно и узнаем, на сколько богата моя фантазия красками, и как я представляю себе идеальную жизнь, в которой без проблем и каких-либо усилий возможно осуществить мою мечту. А желаю я, как, быть может, вы уже догадались, быть айдолом. (Пусть немного глупо, но все же мечта) Как я себя представляю? Хм... Я буду девушкой, довольно привлекательной. (Расскажу вкратце общие черты, понятие красоты у всех разное, но это мое сознание, а значит и представление идеала мое) Я длинноволосая брюнетка с достаточно большими ярко выраженными карими глазами и бледной, идеально гладкой кожей. (Размечталась, так размечталась) Мой рост не низок и не высок, нечто среднее. (Не люблю слишком высоких или слишком низких, пусть сегодня это будет золотая середина) Спортивное телосложение. (Пусть хотя бы сознание имеет идеальный образ) На этом о себе закончу. Что еще стоит воссоздать..? Ах да, как же без славы, фанатов и идеальных знакомых и друзей в окружении? Да и надо не забыть про агентство. (Интересно побывать в окружении кумиров в реальности, друзей в сознании) И агентство я выбрала себе "SM Entertainment". Уже близко мое знакомство с миром к-поп и его неотъемлемой частью всеми любимыми звездами. (Неплохо так размахнулась, не правда ли, но в мире моих фантазий позволено все)) Это было, возможно скучное, но только начало. Что ждет дальше, посмотрим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.