ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день в образе айдола(часть 1)

Настройки текста
Мой день начался где-то часов в 7, за окном уже рассвело, как никак лето уже. День был расписан по часам и время отдыха в этом расписании почему-то указать забыли. Да уж, не привыкла я к такой жизни и думаю даже, если и привыкну когда-либо, это явно будет не скоро. Вставать в 7 часов, да и еще весь день работать… Путь не из легких я себе выбрала. Ну ничего, к мечте нужно идти не смотря ни на что… Мда сама себя утешаю. Пока я там сама себе рассуждала, прошло минут 15, а значит, время на сборы, которого и без того было мало, еще больше подгоняло меня. Ровно через 45 минут приехала машина, на которой я и должна была проследовать для становления меня в роли айдола. Как мне сообщили позже, мой сегодняшний график был заполнен все различными фотосессиями, занятиями с хореографами, преподавателями по вокалу и еще кучей, наверное, очень важных для меня вещей. Такое ощущение, что они решили с первого дня показать мне всю суровость выбранной мной жизни. Ладно, сейчас не время жаловаться, оставлю это для другого раза… По дороге в агентство я задремала, разбудили меня, когда уже приехали. На входе в агентство было довольно-таки большое количество людей, большинство из них составляли школьницы старшей школы. Да, сразу было понятно, что это фанаты, которые явно поджидают своих любимых исполнителей. Много говорили, что они проходу не дают, теперь я столкнулась с этим лично. Сразу же пришло осознание , что в скором будущем меня это тоже может ожидать…Стало как-то не по себе… Ладно, сейчас это не главное, чем стоит забивать голову. С этими мыслями я быстро вышла из машины и проследовала за своим менеджером. О менеджере расскажу позже. После того, как мы каким-то чудом пробились через толпу этих девченок, мне сказали подниматься на 2 этаж, там меня должен был встретить мой хореограф. Кстати говоря, успела заметить, что те девченки на улице были фанатами таких групп, как Exo и Super Junior. Возможно там были фанаты еще каких-либо исполнителей, этого заметить я не успела. Признаться , я тоже какой-никакой поклонник этих групп, и да, я не раз представляла себе встречу с кумирами… Сейчас как никогда раньше стало понятно, что это уже возможно. И не так, как эти девченки... Быть может я найду друзей себе среди них. Так, ладно, что-то я опять погрузилась в свои мысли, сама не успев понять, каким чудом успела оказаться в лифте. Сюда кто-то зашел и двери закрылись. Я подняла голову и увидела, что это был парень лет 20, может чуть старше, довольно высокого роста, со светлыми и не очень длинными волосами. Молодой человек широко улыбнулся и поздоровался, на что я, от некого смущения, смогла только улыбнуться в ответ. Лицо этого человека мне, почему-то, было знакомо. Я пыталась все время до того, как двери передо мной открылись, вспомнить, но почему-то это было безрезультатно. То ли смущение затмило мой разум, то ли еще что-то, в общем мне нужно было выходить, что я и сделала. С глупой, как мне казалось, улыбкой. У выхода из лифта меня уже ждал мой хореограф. После приветствия , я повернулась и посмотрела на поднимающийся лифт и молодого парня, который все еще не давал мне покоя. Я решила спросить у хореографа, кто этот молодой человек, на что последовал ответ: - Ли Донхе, один из участников Super Junior. Вы его не знаете??? Передо мной все как будто рухнуло... Как можно было не узнать его..? Неплохое начало дня, согласитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.