ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восхождение на "Олимп"(часть 2)

Настройки текста

***

Упсс... с моей ногой что-то не так, я не могу ей подвигать... судорога свела ногу... - Мы хотим выпить шампанского, Лайла, Вы с нами? Нужно куда-то идти....не думаю, что это возможно сейчас... - Почему? Что-то не так? (в лице Тэмина читалось непонимание) Нет, все в порядке, я с удовольствием присоединюсь к вам. Шаг иии...нееет, только не это, я не могу идти и ещё, я кажется падаю.....Мда, все произошло очень быстро, я успела уловить только то, что сейчас, я стою в объятиях Тэмина... Эм...

***

Со времени моего "совсем уместного инцидента" прошло уже где-то секунд 30, но судя по всему Тэмин не собирается ничего менять... Эм... Оу... я очень благодарна за то, что не позволил мне опозориться, но может нам стоит прекратить прелюдные объятия?? -Думаю стоит бы, но сомневаюсь, что теперь в этом есть смысл...(он говорил так, будто он сделал это нарочно) Ты думаешь, это смешно, отпусти немедленно!!! Мы и так привлекли довольно много ненужного внимания. - Ты хочешь побыстрее вырваться из моих объятий?? Я не люб? Тебе же лучше, уже завтра повсюду будут трубить о наших отношениях. О тебе узнают, разве не этого хочешь? Может поговорим об этом когда перестанем обниматься? А? Ну наконец-то.... Оу... на нас все смотрят... -Ты уверена, что хотела, чтобы я тебя отпускал? -Ребята, так вы уже хорошо знакомы... (сказал из ниоткуда появившийся Кай) Кай, это не то... Мы.... -Не стоит, я скажу...Да, мы давненько знакомы, ну а раз уж так получилось, то пускай все знают. В нашу сторону направилась компания шедшая за шампанским. Что-то мне подсказывает, что они тоже хотят поделиться своими мыслями по-поводу происходящего. Ну а как же без этого. Вот блин, зачем?? Зачем ему это? Все окружающие продолжают смотреть в нашу сторону и понятное дело, что так бурно обсуждают между собой... -Тэ, дружище, почему сразу не сказал, мне кажется вы прекрасная пара! Лайла, теперь уже все всем известно, не стоит дальше вести себя так скромно! Тэмин наш друг, а значит можете расслабиться в нашем обществе. (Спасибо конечно за совет, Лухан, но, думаю, знать вы ничего не знаете, и, вообще, как тут расслабишься) Остальные, из нашего круга стояли с каменными лицами, было видно, что никто не ожидал такого поворота событий. А я не смела сказать ни слова, меня как-будто заморозили и поставили здесь.Все это прервал Тао: -Друзья, давайте пройдем в зал, сейчас пройдет церемония поздравления, у нас еще будет возможность поговорить по окончании сего мероприятия. Мы не смели ослушаться, ведь как-никак мероприятие посвящено именно им. Все люди присутствовавшие здесь, направились в зал, где должен был продолжиться данный праздник. -Не вздумай ускользнуть, думаю вся эта публика не поймет, что происходит (с довольной улыбкой сказал Тэмин). Эй... Что вообще происходит? Я точно не сплю? Я попыталась себя ущипнуть и поверьте это было довольно-таки болезненно... значит не сон... С этими мыслями мы шли в нужный зал. Когда мы пришли, я посчитала нужным пойти сесть в другое место, я устала от всей этой происходящей вокруг суеты, но нет... -Куда ты?? Оставляешь меня?Присядем здесь. (Сказал Тэ, потянув меня за руку и усадив рядом с собой) Не хочешь объяснить, что ты делаешь? -Тссс....поговорим позже, не думаю, что место и время подходящее.(Эй, что вообще за фигня?? Мало того, что устроил весь этот цирк, так еще и объясниться не хочет.) У меня просто нет слов, чтобы описать ту ситуацию во всех ее "ярких красках". Эта ситуация сводит меня с ума! Всю следующую часть мероприятия, мне было абсолютно все равно, что вокруг происходит, я засела в свои мысли.. Да, как обычно. Перед лицом только постоянно были вспышки камер, не знаю нас ли фотографировали или виновников торжества, мне было все равно, я просто не могла прийти в себя.. Спустя некоторое время все это закончилось и все опять направились в зал отдыха. Мне абсолютно не хотелось продолжения этого вечера, мне просто хотелось услышать объяснения и отправиться домой для отдыха, так как сил уже практически не было. Вся эта суета вытянула почти весь заряд энергии, который во мне был. Теперь мы можем поговорить, "Мистер мой парень"???Или дальше продолжим играть в угадай, что дальше будет? -Нет, теперь мы можем поговорить, только я не думаю, что здесь нам это удастся да и для закрепления, нам бы не помешало уйти по-раньше вместе.(опять эта довольная улыбка, ну зашибись, он еще и издевается) На это я не нашла, что ответить...И мы просто покинули зал, а затем и сие здание..Ну как просто покинули, меня вели как маленькую за руку, чтобы я никуда не убежала, ага, убежишь тут в моих-то туфлях. Выйдя на улицу, мы направились в сторону его машины, я не знала с чего начать будущий скандал, так что пока просто шла молча за ним. Дойдя до машины и сев в нее, я наконец, хотела услышать объяснения, и последовали эти слова: -Я не думаю, что смогу сказать по-поводу сегодняшнего. Сделал это не задумавшись. Скажу только одно, завтра ты проснешься известной. Не знаю, как ты себе представляла славу...В общем, я устал от всей этой мишуры, давай просто поедем по домам. Я хотела было начать говорить, хотя это слабо сказано, кричать, но потом подумала...Ведь все не так плохо, мое падение не было заметно, псевдо-роман со знаменитостью даст обо мне знать, а все остальное буду решать по мере поступления. Всю дорогу мы ехали молча, я просто смотрела в окно и думала о своем. По-приезду ко мне в общагу, я просто вышла и направилась в сторону двери, мне было все равно, я не хотела ничего говорить. В моей голове был слабо говоря бардак. За спиной послышался голос: -Опять пытаешься ускользнуть, на этот раз еще и не попрощавшись. Знаю, что сегодня поступил по твоим меркам странно, но знаешь, на это я бы не пошел просто так, подумай об этом и не стоит думать, что я болван думающий только о себе. Я остановилась, не знаю зачем, просто остановилась....После небольшой паузы: -Эй, я уеду, просто ...ты мой идеал...никогда не видел такой как ты!...Теперь не буду тебя мучить и просто уеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.