ID работы: 1974760

Если бы я была айдолом

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
KimJaeJung бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восхождение на "Олимп"(часть 1)

Настройки текста
Каждый новый день таит в себе какую-то загадку , готовит что-то новое. Уже прошло время с того момента, как я первый раз пришла в эту жизнь, да пусть пока я еще не успела ощутить ее полную мощь, но все это, оно так захватывает. Этот вечер, в неожиданной и непривычной мне компании, открыл для меня что-то новое.Никогда не думала, что буду вот так просто разговаривать с кумирами...Не верится...Мда, в то, что я попала в мир корейской музыкальной волны тоже поверить трудно.

***

Как-то неожиданно быстро наступило утро. Звонок в дверь отвлек меня от моих мыслей.. Не долго думая, я направилась к двери, почему-то меня совсем не волновало кто за ней. Совсем не задумываясь ни о чем , я распахнула дверь , в половину шестого-то... Передо мной стоял мой менеджер, пару людей из стаффа... -Здравствуй! Вижу ты уже не спишь, что есть просто отлично, так как времени на сборы совсем нет. Правда?? Не рановато ли? -Не думаю, что сейчас время для обсуждения твоего рабочего графика... В общем так, сегодня будет что-то вроде званого вечера в честь 2-летия существования группы Exo. Ты, как уже такая-же часть компании, как и все другие исполнители СМ приглашена на этот вечер.Но, есть одно большое НО!! Твой поход на это мероприятие включает в себя только работу, отдыха он не подразумевает. Тебе нужно учится вести себя в подобного рода обществе, обзавестись знакомыми, так тебе будет проще в дальнейшем влиться в атмосферу. Так же на вечере будут присутствовать репортеры и журналисты. Ммм... я на званый вечер Exo....Он точно про меня говорит? Я приглашена...Да ну.. - Начало в 15.00. Твой рабочий день сегодня уже начался! Ты должна соответствовать статусу звезды, теперь у тебя есть твои личные гримеры и стилисты. Сейчас, на твоих глазах будет создаваться твой новый образ, в котором ты и предстанешь перед всеми. Новый образ...Я существую в этом мире всего-то неделю... -Девочка, тебе очень повезло! Считай твоя звездная карьера уже началась, после сегодняшнего ,твоя популярность поднимется с низин, чему еще и поспособствует новость о твоем дебюте в скором времени. Этот вечер - начало всего! В общем готовься, перед выходом я зайду за тобой. Пока я приходила в себя, пытаясь осилить все сказанное, меня отвели в пустую комнату, которую буквально за 20 минут заполнили все различными вешалками, коробками, чемоданами и так далее... В общем за это короткое время, эту комнату превратили в гримерную. В ней было все....охх, даже не вериться, что мне можно будет одеть любую вещь из всего этого..... -Садитесь, пожалуйста здесь.(сказал кто-то из стаффа) Не успела я сесть, как мои волосы начали стричь. Затем красили волосы, затем сушили... В то время в порядок приводили ногти, после всего макияж.... Ох, я уже запуталась в последовательности всего происходящего. После, как мне показалось, завершения сей акции "сделай из меня звезду", я так надеялась, что меня наконец отведут к зеркалу.. Но нет, это еще не все.. Еще одеть то, что мне подобрали и сделать укладку. Эх..а я уже понадеялась.. Наконец меня закончили прихорашивать и пустили оценить образ...Три,два,один.... ААА... Кто это? Где я? В зеркале отражалась девушка с короткой стрижкой и волосы бледно-фиолетового цвета, лицо изменилось настолько, я не узнала себя... Это что-то новое, но мне нравится этот образ. Через минуту в комнату вошел менеджер, он судя по всему тоже решил оценить и узреть, что со мной стало. -Лайла, тебе так значительно лучше.Надеюсь, ты оценила по достоинству это. И еще нам пора выходить. Ничего себе время пролетело. В общем, хочешь, не хочешь, нравится, не нравится, а идти надо! Мы добрались быстро. В машине мне еще раз поправили макияж, пожелали удачи и отправили в путь...И вот теперь, еле стою на 20 сантиметровых каблуках около входа в зал, а мне еще в них как-то ходить надо. Представить не могу, что сегодня меня ждет.... -Начни с того, что подойди к виновникам торжества. Прояви все свое обаяние и не забывай, вокруг куча камер, веди себя, так же спокойно и размеренно, как дома. Давай иди. Менеджер определенно умеет поддержать. Ну что поделать, ковыляю, ах нет, иду модельной походкой к компании, в которой сейчас стоит Кай, Лухан, Темин, Сюмин, Сехун и Тао. Я должна к ним подойти?? Не не не, я не смогу....А нет.. Здравствуйте! Мы еще не знакомы, я - Лайла. (После чего они все поздоровались и представились) Дальше, мне пришлось как-то выкручиваться в ситуации с поздравлением, да, я вот точно умею поздравлять незнакомых мне людей... Но, нет, я справилась и с этим. (Кай) -Лайла, почему ваше лицо, мне кажется таким знакомым, мы где-то виделись? Эмм...и что мне ответить? Что мы виделись на репетиции, но то чудо-юдо которое было там, и то, что стало теперь, два разных человека. Видя мое замешательство, Тэмин решил сказать: -Эй, друг, ты чего так засмущал девушку, оставь эти свои вопросики для другого места. Упсс...с моей ногой что-то не так, я не могу ей подвигать...судорога свела ногу.. -Мы хотим выпить шампанского, Лайла, вы с нами? Нужно куда-то идти....не думаю, что это возможно сейчас.. -Почему? Что-то не так? (в лице Тэмина читалось непонимание) Нет, все в порядке, я с удовольствием присоединюсь к вам. Шаг иии...нееет, только не это, я не могу идти и еще, я кажется падаю.....Мда, все произошло очень быстро, я успела уловить только то, что сейчас я стою в объятиях Тэмина.. Эм.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.