ID работы: 1974781

Hurts Like Hell

Хор (Лузеры), Darren Criss (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даррену больно. Не так больно, что он срывается на всех своих друзей, а потом плачет у них на плече. Нет, по-настоящему больно: много прогулок по ночам в наушниках, которые помогают отвлечься, много слез перед тем, как уснуть, потому что иначе совершенно невозможно, много скрытых эмоций и мыслей о чем-то плохом, о чем-то кровавом, о таком, о чем он никогда бы не упомянул вслух, но что все чаще проникает в мысли, много книг, чтобы уйти от настоящего, много мимолетно брошенных взглядов, которые никто не замечает, и от этого еще больнее. Даррену больно. Он сворачивается калачиком под одеялом и просто смотрит в стену, думая и не останавливаясь ни на одной конкретной мысли. И ведь в целом все не так уж и плохо: у него невероятная карьера, толпы преданных фанатов, понимающая семья. Но в последнее время как-то все навалилось, и Крисс ничего не может поделать с поглощающей его апатией, периодически сменяющейся какой-то подростковой ненавистью ко всему. Даррену больно. Больно, что его не слышат и услышать не хотят, больно от того, что одинок, больно, ведь единственный, кто ему нужен сейчас на другом конце города со своим парнем и своими проблемами. А Даррен не хочет лезть. Ведь брюнет всегда казался таким радостным, вечно неунывающим, эдаким лучиком солнца среди туч. И никому нет дела, что последний месяц этот лучик плачет каждую ночь, или что этот лучик совсем отчаялся, или что этот лучик ненавидит сам себя. Даррену больно. Он боится рассказать это даже близким друзьям, потому что и сам не может сформулировать, что случилось. Просто внутри что-то оборвалось, просто плотина, тщательно выстроенная Криссом, наконец-то трещит по швам, и эмоции заполняют его с головой, окуная парня в депрессию. У Даррена болит душа, и иногда по вечерам он думает, что до этого никому нет дела. Даррену больно. Последний день съемок, и он устало собирает вещи в трейлере, чтобы не вернуться сюда еще полгода. Ему хочется не возвращаться сюда больше никогда, потому что взгляд голубых глаз и насмешливая улыбка не оставляют его даже во сне, а нежные объятия Мишель только усугубили ситуацию. Он знает, что она догадывается, что с ним происходит. Чуть меньше года назад с ней было тоже самое. Даррену больно. Он приходит домой, расстегивает пиджак, переодевается в самую теплую пижаму, которая у него есть, и включает телевизор, бездумно переключая каналы, и позволяет себе забыться на несколько часов. Он засыпает перед цветным экраном, немного ерзая во сне из-за неудобной позы. Ему снятся грачи, улетающие вдаль, и на секунду он тоже пытается взлететь, но, конечно, у него ничего не получается. Даррен Крисс настолько разбит, что он не может летать даже во сне. Даррену больно. Он сжимает зубы и встает по утрам, натягивает самую счастливую улыбку и идет на улицу. Даррену так больно, что его разрывает на части, ему хочется закричать, упасть на землю и начать биться в истерике, но вместо этого он радостно беседует с фанатами. Даррену больно, и он уже не чувствует почвы под ногами. Он больше не поет в душе и не пересматривает Алладина. Даррену больно. Так больно, что он скоро совсем сдастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.