ID работы: 1975179

Чему быть, того не миновать. Фол.

Гет
R
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 273 Отзывы 77 В сборник Скачать

Диа Нейа Каваж.

Настройки текста
Ксизор смотрел на своё давнее приобретение, сидя в кресле, закинув ногу на ногу, переплетя пальцы на колене, обтянутом тканью брючины. Женщина возле зеркала не обращала внимания на фаллиена, в силу особенности своего организма, возможно, внедрённых изменений в её генетику, Диа Нейа Каваж не была подвержена влиянию феромонов Ксизора, что, в свою очередь, весьма интриговало принца от рождения. Как и всяческий фаллиен, Ксизор наслаждался властью, данной их расе, над женскими существами любой расы (гаморреаки не в счёт, брр), в том числе и человеческой. Мужчины тоже были подвержены этому воздействию, вот только принца сие направление в отношениях не влекло. Женщины были много больше коварны и беспринципны, чем на их месте могли позволить себе мужские особи. Ксизор иногда даже бои устраивал, стравливая одурманенных женщин друг с другом, приветствуя соперничество в разумных пределах. Диа обернулась к принцу, ожидая одобрения выбранным украшениям, но, только глянув на неё, Ксизор резко велел всё снять. Поднявшись во весь свой внушительный рост, фаллиен шагнул к ней ближе, но Диа тут же, словно он её оттолкнул, подалась назад и в бок, освобождая место у зеркала, где стояли шкатулки с драгоценностями. Длинные пальцы Ксизора зависли над ларцом, а после вытащили на свет почти непрезентабельное украшение: замысловато сплетённую цепочку и кулон. Женщина молча приподняла длинные, до пояса, волосы, позволяя принцу самому надеть выбранное. Льдистый камень, соприкоснувшись с тёплой кожей, заиграл радужными искрами. Прохладные пальцы задержались на шее Каваж, заставив её содрогнуться. - Вот на ком этот камень заиграет всей своей красотой, - обольстительно прошептал принц, касаясь её безучастных губ своими. Она не отпрянула, как прежде, в самом начале пребывания во дворце Ксизора, когда шарахалась от любого его движения. Умная девочка знала, что за её неповиновение пострадает другое существо, так ей дорогое. - Ты должна быть любезна с нашими вип-гостями. Ты ведь хорошо меня понимаешь, радость моя? Холодок прошёл по её позвоночнику, о чём свидетельствовала Ксизору стянувшаяся кожа скул лица женщины, столь близко находящееся к нему. А в целом она держалась достойно учителя, коим принц считал себя не зря: сколько терпения и сил он вложил в эту девицу! И сейчас за милым фасадом внешних данных надёжно спрятано самое великолепное оружие Ксизора. В дверь осторожно поцарапали, напоминая о времени прибытия гостей. Сегодня у фаллиена соберутся самые именитые сенаторы и военные. Пока все они были нужны принцу, так или иначе. Подавая руку спутнице и хозяйке этого вечера, пусть и не признанной, Ксизор усмехнулся, предвкушая изумление гостей: ведь Диа Каваж никогда раньше не принимала гостей и не мелькала в выпусках голоновостей рядом с принцем. Это её дебютный выход. Телохранитель-гвардеец отворил дверцу закрытого спидера Канцлера Республики, сразу же отодвигаясь и оглядывая толпу, что даже тут приветствовала Кэмера Сайрина. Помахав ликующей своре рукой в белой перчатке и подарив улыбку напоказ, забрак, не замедляясь, прошествовал по выстеленной ковровой дорожке, стараясь держать маску благодушности, хотя, чёрт побери, как же хотелось скривиться от показной роскоши Ксизора. Позади раздался дружный и столь же истеричный вопль приветствия, теперь уже адресованный популярному генералу Скайуокеру, появившемуся после канцлера. "А я так скоро начну ревновать популярность татуинца!" - про себя подумал молодой канцлер, обернувшись, и вновь сверкнул улыбкой. И как можно столько улыбаться? Но тут же припомнил слова учителя, что порой улыбкой можно горы свернуть, которые до этого и тонна динамита не сдвинула (хотя, что за фрукт этот "динамит", Сайрин так и не разобрался). На руке Энакина ещё с посадки в спидер канцлера висела очередная красотка, какая-то там то ли актриса, то ли модель. Потеря жены не лучшим образом повлияла на прежде сдержанного парня, словно сорвав с него все ограничители. На укор ситха, что такое поведение не достойно джедая, татуинец откровенно фыркнул, развернув того к зеркалу лицом, и посоветовал в его жизнь не лезть, а то сам Скайуокер мог напомнить, откуда оный элемент был вызволен совсем недавно (к сведению, то был бордель из самых распущенных в нравственном смысле). Кэмер тихо проклял день, когда спас этому щенку жизнь, причём не единожды! Никакой от него деликатности и признательности не дождёшься. "За что купил, за то и продаю!" - расхохотался Энакин на очередную жалобу, что его джедай не ценил. В дверях Сайрин пересёкся со светловолосой женщиной, которая при виде канцлера присела в полупоклоне, сдержанно представившись, как хозяйка этого вечера. Кэмер пригляделся к ней уже более внимательно: среднего росточка, одета почти скромно (в сравнение вышла спутница Скайуокера, чему Сайрин мысленно поморщился), драгоценностями не увешана. Странно. - Вы станете моей спутницей на этот вечер, леди Диа? О, я надеюсь, правильно назвал ваше имя? - приветливо улыбнулся он, на мгновение отбросив притворство. Карие глаза уставились на него поражённо. Кэмер уже пристальнее всмотрелся в её лицо, после помотал головой: этак он скоро станет параноиком. Мерещилось то, чего быть не могло. - Ну, да. Да, правильно, - не смело кивнула она, отчего-то вздрогнув и глянув через плечо, на мгновение замерев в неудобной позе. Сайрин, будучи выше собеседницы, посмотрел туда же: в коридоре статуей застыл Скайуокер, не спускавший с блондинки потяжелевшего взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.