ID работы: 1975343

Фотография моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава V. POV Валеры

Настройки текста
Проснулся я в 11 утра. Давно так не спал. Уже как три месяца отвык от мягкой и теплой постели. Потягиваясь, зевнув, потер глаза и резким движением, сел. Утро для меня всегда было тяжелым. Еще в приюте, приходилось через силу заставлять себя отлипнуть от подушки, которая после пробуждения, всегда кажется теплее и мягче, чем обычно. Просунув руку в штаны, поправив утренний стояк, я преодолел вторую стадию после сна – встать с кровати. В квартире было тихо. Я прошел на кухню, но ни кого не увидел, прошелся по другим комнатам, но и там никого не было. Оставалась только одна дверь, но она была замкнута. Постучав, я не услышал ответа. Мысль, о том, что я один в доме, что меня замкнули, не воодушевляла. Входная дверь была заперта. Эти новые двери – просто дерьмо. Непонятно, с какой стороны они заперты и замки у них сложные, обычной отмычкой их не вскроешь. Уйти-то можно было в его обуви, но дверь закрыта и этаж седьмой. Хреново. А вдруг, та дверь – его спальня. Вдруг ему стало плохо, и он умер ночью. Мало ли. Холестерин или астма, о таком много говорит телик, что такое в больших городах распространено. Найдя в куртке отмычки, которыми я и Мишка вскрывали замки на советских машинах 2106, 07 и всех, кои относятся к нашему автопрому, открыл замок на заветной двери. - Так. Если он умер, то я ничего не трогаю, нахожу ключи и ухожу. – сказал самому себе, после чего, закрыв глаза, открыл дверь. Это была студия. Комната была в белых тонах, ширма, куча ламп, прожектора и раскиданные по столу фото-принадлежности. - Он точно извращенец. Блядь. Сейчас притащит мне костюм, какой-нибудь горничной или что хуже розовые трусики, лифчик и туфельки, и будет меня фотографировать. – с этими словами, я выбежал в зал и пнул столик, рядом с диваном. Только потом, я заметил на нем записку и лежащий рядом мобильный телефон. « Меня срочно вызвали на работу. Не пугайся. Я скоро приеду. Можешь пока принять душ. Все, что может понадобиться, сможешь найти в ванном шкафчике. Холодильник в твоем распоряжении. Если кто будет стучать или звонить в дверь, не отвечай. Возникнут проблемы, звони ». Записка конечно успокоила, но не дала чувства уверенности за мою шкурку, после его приезда. Ванна была у него шикарной. Неплохо живет паренёк. Отдельная ванна, отдельная душевая кабинка, дорогая плитка и картина, выложенная мозаикой. Вот где деньги водятся. На деньги, вложенные в эту комнату, такой как я, мог жить бы год минимум в съемной комнате, где-нибудь на окраине Химки. Открыв шкаф, вспомнив слова из записки; достал полотенце, открыл воду в ванну, разделся, замкнул двери. Что бы этот извращенец, вдруг не вошел, вставил в замок скрепку, и со словами, « - Помирать, так помирать» залез в ванну. Последний раз, я принимал ванну - два года назад до этого, пусть и не в такой роскоши, дома. Еще с детства помню, как бабушка говорила « - Если не мыться с мочалкой, то кожа будет скатываться и слазить слоями». Бабушка – единственный человек, который меня правильно чему-то учил. Вот и сейчас, намылив мочалку, я начал ей тереться. Не знаю, сколько килограммов грязи с меня смылось, но чувствовал я себя хорошо. В последний раз, купался я у тетеньки, с рынка. Мишка тогда подружился с женщиной, которая подметала на рынке, и она нас приглашала к себе. Там, она дала нам старую одежду ее сына, накормила, и дала покупаться в душе. А потом, ее депортировали из России, так как она была эмигрантом. На кухне, я видел стиральную машинку. Подумав, что извращенец не обидится, если я у него постираю свою одежду, я надел халат, который тоже лежал в шкафу и который мне оказался очень большим, и вышел из ванны. Теперь, главным было быстро постирать вещи и одеться обратно побыстрее, а то я попаду ему в руки и останусь совсем без ничего. Вытряхнув хлам из карманов, закинув одежду, насыпав порошка, поставил на быструю и щелкнул кнопкой чайника. Единственным кофе в доме был тот, который надо было варить. Насыпав ложку в кружку, засыпав сахаром, просто залил кипятком и размешал. Готовить было лень, а в холодильнике, вчера, я видел банку варенья. Да и хлеб остался еще со вчера. Поев, развесил белье по спинке дивана, спрятав трусы под джинсами, начал гулять по квартире. Квартира и правда была просторная, да и обставленная со вкусом. Все было тщательно подобранным и казалось очень дорогим. Я зашел в студию. Комната была больше, чем все. Даже больше чем зал. Ширма не была обычной не из дешевых. Она была пластиковой. На столе лежал пульт. Это казалось странным, ведь в комнате не было ни телевизора, не DVD. Был конечно кондиционер, но к кондиционерам не идут такие пульты. Это я знаю точно. Щелкнув на кнопку, я включил весь свет. От чего пульт, сразу же стало ясно. Но на нем было очень много кнопок. Нажимая на них, я переключал свет, включал и отключал прожектора, и одна из них служила переключателем для цветной лампы. В самой же комнате окон не было. Без постороннего света, комната окрашивалась в разные тона. То красный, то желтый, то оранжевый, то белый. Ширма красиво отражала свет. Захотелось подойти и потрогать ее, когда она светилась темно-красным цветом. Стоило мне нагнуться к ней, как меня ослепила вспышка фотоаппарата. В комнате фототехники, ни какой не было – это я помнил хорошо. Обернувшись назад, я увидел этого извращенца, с фотоаппаратом в руках. Он стоял и улыбался. Испугавшись, я забежал за ширму и тут же приметил на полу палку от штатива, которой, в случае чего, буду отбиваться от него. - Ты чего? – удивленно и как-то обескураженно, спросил он, переключив свет на обычный. – Ты чего удрал? - Потому что ты извращенец. – не выглядывая, ответил. - С чего это ты взял? – еще более удивленным, но каким-то, словно смеясь тоном, снова начал меня забалтывать. - А для чего тебе тогда здесь я? И. И ты, снимаешь здесь ты кого? Накормил меня, оставил у себя, отмыл, и потом для таких же извращенцев, фотографировать будешь? – на самом деле, я очень боялся говорить такие слова. Ведь, ответив он на них положительно, то беды не миновать. Я маленький, а этот извращенец большой. Если поймает, я с ним не справлюсь. - Ахахахаха. – раздался его громкий смех, который, как по фильмам, в такой ситуации, не предвещал ничего хорошего. – С чего ты взял, что я извращенец и что меня интересует твоя тощая задница? Я работаю фотографом в одной компании, и дома тоже имею студию. Не веришь, могу доказать. - Все они так говорят. Всем им, вначале ничего не нужно, а потом расплачивайся. – Посмотри. Рядом с тобой, лежат журналы. Посмотри на обложку самого верхнего. Тихо сев на корточки, взяв журнал, я начал разглядывать обложку, прислушиваясь к шагам, что бы тот не шел ко мне. Действительно. На обложке был он и еще какая-то тетка. Станислав Генский и Полина Моноэ. - Увидел? – вопросом, Стас оторвал от просмотра обложки. – Выгляни. Я тебе покажу свои работы. Не бойся. Честное слово, я тебя и пальцем не трону. Даю слово чести! - он держал в руках ноутбук и стрелкой, листал фотографии моделей. – Вот почему, я и уехал ночью. Меня вызвали на работу. И вообще. Я тебе кроссовки купил и еды привез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.