ID работы: 1975343

Фотография моей любви

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава VI. POV Стаса

Настройки текста
- Всем спасибо. Все свободны! – как-то раздражённо поблагодарила нас Полина, добавив. – Сегодня даю вам выходной, а завтра без опозданий. – это был контрольный в голову. Складывается забавное представление, что было бы, не распустив нас она еще часа два. – Стас. Хорошая работа. Не то, что все эти. Не любил я быть в любимчиках. Хорошо, что хоть коллектив у нас нормальный. Они понимают, что у женщины не до трах и всё такое прочее и она думает, что так купит мой член, расхваливая перед остальными. - Отличная работа Стас. Не то, что эти. – состроив забавный голос, Серега передразнил Полину и насмешил всех. – Ну чего? Кто по пиву? Кто по коньяку? Кто по водке? - Серега работает светооператором. Он же устанавливал у меня дома оборудование в студии. Правда, после работы, с ним лучше не идти в бар. Помню, как меня потом домой увезли из бара, и машина на штраф стоянке простояла сутки. – Стас! По коньяку? – толкая меня в бок локтем, предложил тот. – Ты же хорошо поработал, не то что эти! – снова состроив забавный голос, передразнил Полину. - Не. Я сегодня пас. Меня лишили ночи сна, и я хочу отдохнуть. – пока я говорил это, наблюдалось изменение лиц ребят. Да и на машине я. - А вот теперь не надо отмазываться. – закинув руку мне на плечо, хихикая, выдал Гриша. – Ты приехал на машине водителя Полины. Так что не надо мне тут. - Настюх! – обратился он к гримерше из нашей команды, которая, наматывая шарф на шею, выходила из здания. – Настюх! Пойдем водку пить? – резво он предложил той. - Вообще-то, я водку не пью. – девушка остановилась около нас. – Я не то, что вы – компания любителей выпить. И тебе не советую пить водку, а то загнешься быстро. Забыл, как желудок скрутило недавно? – улыбнувшись, она уже развернулась уходить и подняла руку на прощание. - Ну, Настюх. – снова остановил ее, на что та, с улыбкой, обернулась. – Куда ты так торопишься? И вообще. Стас сказал, что он тебя коктейлем угостит. Правда, Стас? – он отпустив меня, хлопнул по спине. – Так чего? Ты с нами? После работы, мы всегда ходим в один и тот же бар. Я, Гриша, Серега, Коля. Иногда звали с собой гримерш или манекенщиц. Настя девушка хорошая. Свободная. Частенько с нами отвисает. Однажды, напившись, Гриша возомнил себя сватом. Видите ли я и Настя хорошо смотримся, и нам надо пожениться. Завести рабочий роман – так он нас поженил. Да и сама Настя как-то странно ко мне относится. То кофе мне нальет, то печеньем угостит, то еще что-нибудь. Наблюдать за Полиной в эти моменты просто кайф. Вспомнил заразу, появится сразу. Из офиса вышла наша Модам и увидев меня в компании Насти, с недовольным лицом, села в машину. В коллективе все знали, что я нравлюсь Полине. По началу, они думали, что я зазнаюсь, но после посиделок в баре, стена сомнений и недоверия рухнула. Вот и сейчас, мы взорвались хохотом, когда машина Полины отъехала. - Ладно. Чего встали? Пойдем! - толкая меня в спину и шлепнув Настю по попе, Серега потащил нас в бар. Заказав кому что, мы сидели и общались. После первой же рюмки водки, тем более, не спав ночь, Гриша окосел и запел старую песню, про меня и Настю. Слушать этот бред было не интересно, но надо было. На работе никто не знал о моей ориентации. Не хотелось распространяться. Вот, почему. Приходилось сидеть и улыбаться, попивая свой коньяк. Так мы просидели час. Все время, меня не покидала мысль о том, что я что-то забыл. Еще с института, у меня была привычка ставить крестики на руке. Это для того, что бы ничего не забыть. Так и теперь. Взглянув на крестик, я вспомнил про то, что у меня в квартире заперт человек. - Ребят. Ребят. Мне пора. – быстро начал собираться. – Мне правда пора. Гена, Серега, Коля, Настя. – пользуясь спешкой, что бы никто не задавал лишних вопросов, пожал всем руки, поцеловав последнюю, положил на стол тысячу и выскочил из-за стола. Лишь пройдя метров пять, после глухой тишины в нашей кабинке, я услышал удивленный вопрос Коли. – Это что сейчас было? Он, типа ушел? Вызвав такси, я поехал домой. Лишь на пол пути, увидев в окно магазин обуви, вспомнил, что обещал ребенку кроссовки. Выбирая где-то с пол часа, я все же взял размер наугад, сославшись на то, что если великоваты, то куда лучше тех, что были. - Я домашних животных то не держу дома, они у меня дохнут и сбегают, а тут мальчика оставил. – С этими мыслями я поднимался к себе на этаж. Помню, как Вика принесла мне кошку. Так та, бедная, выскреблась в окно и по карнизам, переползла к соседям. Мы ее тогда еще прозвали ниндзя-кошка. А тут блин, живой человек. Войдя в квартиру, я не увидел, не услышал ничего странного. На часах было 15.05. Пройдя в зал, я чуть не рассмеялся. На дорогом диване, висела и сохла одежда. Увидев такое Вика, она бы впала в истерику. Послышались щелчки ламп. – Странно. Двери в студию замкнуты. – вспоминал я. – А и ладно. Закину сумку с техникой. Предо мной предстала забавная картина. В огромном халате, который волочется по полу, в комнате бродит Валерка. По началу, я его и не узнал. Он выкупался, привел себя в порядок и в другой одежде. Чистыми- его волосы были пушистые и чуть завивались. Когда он включил красный фон и подошел к ширме, я просто не удержался, что бы не достать фотоаппарат и не сфотографировать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.