ID работы: 197537

Давно не виделись

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Джаред Мы сидели с Шенноном в гостиной, как кто-то ему позвонил. Я понял, что, что-то важное, ибо Шеннон вышел в другую комнату и разговаривал примерно минут 15. Если честно, я не очень люблю, когда он вот так уходит...ведь это означало, что Ше что-то скрывал от меня, а мы договорились, что у нас не будет секретов друг от друга...мне было даже немного обидно. Вот наконец-то он вышел из соседней комнаты после 20-минутного разговора. -Кто это был?,-с презрением спросил я. -Да-а-а не важно...,-протянул старший,-Нас пригласили на крутую тусовку завтра вечером. Меня его первая фраза еще больше огорчила. -Может ты все-таки скажешь, кто звонил?-чуть ли не прокричал я, -Или у тебя какие-то от меня секреты?-я начал сразу нервничать и психовать. Шеннон знал, что меня очень бесит, когда он что-то недоговаривает и скрывает...поэтому он все рассказал: -Нас приглашают братья Уэй и Фрэнки. -А почему Рэя не будет?-спросил я. -Он не сможет, у него другие планы на вечер. -А Томо будет? -Я не знаю, может он и будет, но у них завтра с Викки годовщина свадьбы, и скорее всего они решат провести этот вечер наедине. -Ясно...-вздохнув, сказал я. На самом деле я не любил такие вечеринки, но на эту меня, будто потянуло..и понял, что пожалею, если не пойду туда...я давно не видел братьев. Интересно, какая прическа у Джерарда сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.