ID работы: 197537

Давно не виделись

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov. Джареда Ну что ж, Майки? Сегодня я тебя заполучу полностью! Я лег на него, стянул с него рубашку... А у него неплохая фигура! Бледная кожа.. Передо мной он предстал в виде маленького мальчика. Нет, не подумайте, что я педофил, просто я люблю, когда кто-то слабее меня. Он был беспомощен в моих глазах. Меня это чертовски возбуждало. Он смотрел на меня своими детскими глазами, но у детей нету той искры, которая была у Майки. Неловкая пауза и...я его поцеловал. Его язык ласкал мое небо, он сплетался с моим и...да, это восхитительно. Это был долгий, но настолько страстный поцелуй... - Майки..- прошептал я ему на ухо. И через несколько секунд я почувствовал его руки у себя на ягодицах, неспешно сползающих к моему члену...и он расстегнул ширинку и ремень. -А ты не такой уж и зануда - пронеслось у меня в голове. Я обхватил его тело руками и начал царапать его спину. И не став отставать, я стянул с него брюки и начал гладить все, что попадалось под руку. Уэй уже начал тихонько постанывать. Я склонился над ним и начал покусывать его губы, его мочки ушей... Он пытался поцеловать меня, но я не позволял ему это сделать. Я его дразнил, так как я знал, что это ему нравится и это действительно возбуждало...нас обоих... Я не осознавал, что происходит...но в какой-то момент я вернулся в реальный мир и понял, что мы лежим уже без одежды. Я перевернул его на живот, сел на него и начал целовать его спину, шею, поясницу... Затем последовал эротический массаж и после этого я попросил его вытянуть руки вперед и через минуту их туго обвил мой ремень. я попросил его быть спокойным и довериться мне, он кивнул. - Ты действительно хочешь этого? - спросил я с легкой издевкой. - Если бы я этого не хотел...думаешь я бы лежал здесь с тобой? - по его интонации было заметно, что он улыбался. - Ну и прекрасно, милый. После этого небольшого диалога, я вставил сначала один палец в него, затем два, потом три... Следом в ход пошел мой член, Майки начал двигаться в такт моим движениям, моим толчкам. - Крепкий орешек! - посмеялся я. - Ха! - ухмыльнулся Майки - Давай продолжай! Мне нравился его настрой, поэтому я продолжил. Входил в него еще интенсивнее, чем до этого. Я понял, что я уже на грани, да и моя "пассия" тоже не отставала. У меня на лбу проступили капельки пота, Уэй начал стонать. Я ускорился и...кончил прямо в него, а затем кончил и Майки. Я снял с его рук ремень, там остался красный, чуть синеватый след. Майки перевернулся на спину и лег рядом со мной. Я подтянул его к себе и попросил прощения за ремень. В ответ я получил страстный поцелуй, в знак его прощения. Мы легли, я его обнял, и он уснул у меня на груди. Да и я задремал. Через час послышался стук в дверь. Я встал, как можно аккуратнее, чтобы не разбудить Майки. Когда открыл дверь, я увидел Джерарда и Шеннона. - У вас все в порядке? - спросил Джи. - Более чем! - улыбнулся я и взглянул на спящего Уэя. - Аааа...мы вам помешали? Извините! - засмущавшись сказал Шеннон и они скрылись. Я проводил их взглядом и улыбнулся, а затем я вернулся к своему воздыхателю. Он все еще мирно спал, но минут через 15 он проснулся. Я его снова поцеловал. - Спасибо тебе, Джа. - сказал он - Сказать честно, я только ради тебя сюда пришел...Майки отвел взгляд. - Я тоже! - повернув своей рукой его лицо, прошептал я. Мы поцеловались и затем начали одевать рубашки. - Ну что, пойдем? - Пойдем! - я улыбнулся и мы вышли из комнаты. Мы увидели остальных ребят и подошли к ним. - Ну что ж, скоро рассвет, встретим его, гуляя по городу или пойдем по домам? - бодро сказал Шеннон, но все равно в его голосе слышалась надежда, что мы пойдем домой. - По домам! - мы все хором ответили. - Ну и прекрасно. Прощаясь, мы уже никого не стеснялись и я поцеловал его. Этот поцелуй был все так же сладок, мягок, но и в то же время он был безумно страстным, как в начале нашего вечера. Я не хотел уходить, но надо, так надо... Я проводил его взглядом, и он скрылся за соседним зданием. Шеннон настолько устал, что он даже не стал задавать мне, какие-либо вопросы. Мы молча дошли до дома и завалились спать. Я не мог уснуть часов до девяти, все это время думая О НЕМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.