ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старший брат по разуму

Настройки текста
— Ну и долго вы стоять будете? -поинтересовался дракон.  В ответ ему была тишина, так как парень и девушка стояли и во все глаза смотрели на дракона. Вообщем в полном ауте были. — Я аж воспылал! Давай смахнемся! -первым очнулся Нацу и кинулся на дракона с горящими кулаками. -Люсин пендаль! Нацу, какого хрена ты лезешь опять в драку, при этом не задумываясь о последствиях. Мы находимся  в леденой пещери и  если ты будешь драться, то весь лед потрескается и завалит нас. — Прости Люси я не подумал.- заговорил драгонслеер, держась за голову и строя милые глазки. -Хахаха. Ну вы и смешные. Хахаха- это просто дракон, до этого наблюдявшего за  представлением разворачивающимся перед ним, решил разрядить обстановку. — Простите, а вы собственно кто? —  Я, ледяной дракон, а зовут меня Шин. — Я- Люси Хартфелия, а его зовут Нацу Драгнил. — Ты случаем не сын Игнила? — поинтересовался ледяной дракон у парня. — Да, а … — Неужели я встретил тебя, наконец-то! И мне не нужно будет тебя по всюду искать! — и Шин подхватил в свои лапы Нацу и начал тискать. — Шин, ты его задушишь! — закричала Люси, чтобы дракон его услышал. -Да не кричи ты так, я тебя прекрасно слышу.- заворчал ледяной дракон, но драгонслеера отпустил на пол. — Слышь, Шин, а откуда ты обо мне знаешь, если я тебя никогда не видел? — Игнил был и моим приемным отцом. И перед тем как он исчез, прилетел ко мне  и попросил меня присмотреть за его сыном. За тобой, Нацу, чтобы ты не натворил глупостей. Поэтому когда ты вволился в пещеру со своей возлюбленной, я уже зал об этом и ждал вас. -Вввввозлюбленной? — Значит ты мой БРАТ?! — Да.- ответил дракон сразу на два вопроса, хотя второе и было утверждение. — Круто. Зато Люси не разделила радость с неугомонным дразослеером, который уже вовсю распрашивал своего названного брата обо всем, что приходило в его голову. Люси стояла крассная с головы до пят, потому что и могла даже подумать, что она нравится этому безбашенному, неугомонному, всегда веселому драгонслееру. Хотя он ей и нравится, , но она не знала как ему об этом сказать, он вел себя постоянно как ребенок и серьезным он был только в битвах и то не всегда. Он постоянно вваливается в ее дом серез оконо, подчищает холодильник, забирается к ней в ванну, ложится вместе с ней спать и за это все она ругается на него, бьет различными предметами ну и конечно Люсин пендаль. Но даже после этого он не обижается и продолжает ее защищать в битвах, поднимает настроение когда ей грустно, ну, а когда он строит рожици становится очень забавным и милым. Люси не могла просто подойти и сказать о своих чувствах, так как она натура романтичная, поэтому она так бурно реагирует на выходки одного розоволосого дракона. Но в это время со стороны, где были два дракона, полился яркий свет. Люси повернула голову на свет, который постепенно стал утихать, и на месте, где лежал ледяной дракон, стоял высокий парень с длинными белоснежными волосами, с повязкой на правом глазу, с отличным телосложением. Он был одет в коасные брюки заправленные в берцы, на плечи был накинут камзол черно-красного цвета, а на груди висел крест. -…- Люси покраснела, а Нацу во все глаза смотрел на старшего брата, который только что превратился в человека. — Ух ты, Шин, ты можешь превращаться в человека? — Да, могу, а что? -Просто я думал, что все драконы не могут превращаться в людей. — Могут, если они конечно этого захотят.- подмигнув Люси, ответил Шин. -А что у тебя с глазом? — поинтересовалась Хартфелия. — Шрам. -А откуда он у тебя? -спросил Нацу. — Просто случайно в проходах пещеры заплутал и налетел на острые иглы изо льда, не увидев их, вот оттуда у меня и шрам! — ответил белый дракон, смущенно почесав затылок. Но вдруг пол под ногами начал вибрировать и покрываться трещенами, потом раздался треск и грохот и с противоположной стороны в пещере образовалась дыра. Шин и остальные повернули головы в сторону шума. Из проема вышли двое. (И догадайтесь кто это был?) Это были Эльза с Греем. Целые и невредимые невредимые (а что с ним будет один леденой маг, которому снег непочем, а Эльза- это Эльза). — О, ребята, а мы тут с драконом познакомились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.