ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Переночевав в доме заказчика, команда Нацу направилась в горы, где по словам мужчины рос цветок. -Блин, нам долго еще идти, я уже замерзла?! - поитересовалась Люси и добавила- Может разобьем лагерь, а то уже темнеет? - Согласна, надо разбить лагерь!- скомандовала Эльза.  - Но где мы его будем разбивать, если повсюду один снег и равнины, негде даже от ветра спрятаться?- подумав, поинтересовалась  Люси. - Здесь!- оповестила Эльза, указывая на камни, за которыми можно было спрятаться и развести огонь. Нацу с Греем,не слушав Скарлет,  начали опять махаться. Что поделаешь, если они неугомонны.  - НАЦУ, ГРЕЙ, А НУ ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ!- громогласный голос Эльзы был слышен повсюду. Но вдруг горы задрожали и послышался грохот, с вершины горы шла снежная лавина. Увидев ее, Люси стала искать место , где бы им спрятаться. И нашла,это был вход в пещеру, который находился как раз между камнями.  - Ребята,  сюда!- только успела крикнуть Люси, как кто-то ее сбил с ног, выбив из легких воздух. Они оказались в пещере, вход которой был засыпан снегом. - Фух, еле успел.- послышался голос одного очень приставучего дракона.  - Нацу, слезь с меня мне дышать нечем! -Люсь, не кричи, а то потолок обрушится и нас нашпигует ледяными сосульками. Люси решила промолчать, и вправду потолок был усыпан иглами изо льда, и если такие упадут, то точно проткнут насквозь. Пока девушка рассматривала потолок пещеры, Нацу уже слез с нее и зажег на руке пламя, чтобы осмотреть пещеру, в которую они попали. Люси последовала его примеру, как только встала. Небльшая пещера, в котую они попали, образовывала проход, ведущий куда-то вглубь горы. - Ну что, пойдем посмотрим, что там дальше? - спросил у девушки убийца драконов. - Пойдем, а то меня эти иглы на потолке немного нервируют. Парень и девушка направились вглубь  горы по проходу. Он был узкий, поэтому им приходилось идти друг за другом. Впереди шел Нацу и освещал дорогу, а позади него шла Люси и осматривала стены тонеля. Они были изо льда, но по нему как будто пошли трещены, которые образовывали некий рисунок, который не хотел складываться в одну картину. Ребята шли некоторое вря молча, пока тонель шел прямо, но вруг он круто повернул направо. Нацу, который шел впереди, не сразу заметел поворот и врезался в противоположную стенту, а в его спину впечаталась Люси. -Нацу, можно же было предупредить! - восклинула девушка, возращаясь на землю из своих раздумий. - Я здесь не при чем, тут просто поворот резкий. Заклинательница выглянула из-за спины парня и не увидела поворота, зато на стене в которую впечатался парень был рисунок, точнее картина, замараженная льдом. На картине была изображена гора с большим выступом, на котором сидел огромный белый дракон, а на его лапе сидела девушка с длинными иссиня-черными волосами, заплетенную в изящную косу, и в простом голубом платье. - Нацу смотри, здесь картина во льду! - ... Подумов некоторое время и поворчав, Нацу направился дальше по тунелю. Вдоль прохода тянулась целая галерея из картин, на которых были изображены дракон и девушка. Через некоторое время Люси и Нацу вышли из тунеля в большую, метром эдак 40 в диаметре, пещеру в центре которой лежала огромная гора из снега. Осмотревшись по сторонам, они увидели много мебели: стол, стулья, кресла, несколько больших и широких диванов, шкафы с книгами; на полу лежали ковры с замысловатыми рисунками и много другой домашней утвари. Но все это было покрыто толстым слоем льда. На самом верху, а со сводчатого потолка свисели светящиеся камни разных цветов, котые и освещали всю пещеру изнутри. Вдруг все затряслось и зазвенело, и из огромного сугроба, лежащего посередине, выбрался огромный дракон. Он был белый, как снег, с огромными черными витиеватыми рогами, а с крыльев свисали сосульки. Дракон расправил огромные крылья и взмахнул ими, разминая, потом начал принюшюхиваться, и через секунду его жёлтые, как солнце, глаза уставились на незваных гостей. Парень и девушка, замерев на месте, в шоке рассматривали настоящего дракона, который преспокойно поудобнее устроился на горе из снега и заинтересованной начал рассматривать гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.