ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
В Магнолии наступило долгожданное утро. Оно было солнечным и ясным. Солнечные лучи проникали во все щели и окна. Так один из них проник в дом, где в квартире на кровати лежала блондинка в обнимку с парнем, у которого были волосы цвета сакуры. Девушка использовала парня как подушку. " Какое прекрасное утро. Хорошо валяться так в кроватке. Под теплым одеялом с теплой и мягкой подушкой, которая притом и дышит. Стоп! Теплая! Дышит!" - Нацу!!!! Твою ж мать! Какого черта ты опять здесь разлегся!- кричала Люси на парня, валяющегося уже на полу.( в общем, как всегда, ничего не меняется) - Люси, ты чего так кричишь?- сонно спросил парень, потирая глаза руками. - Нацу! Сколь раз тебе повторять, спи у себя дома! - Ну, а что я плохого сделал? Мне с тобой лучше спится, особенно, когда обнимаю тебя.- произнес парень и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Ну, что мне с тобой делать?- спросила у Нацу девушка. - Любить?- ответил парень. Люси удивленно просмотрела на драгонслеера, но ничего не ответила. Она поднялась с кровати и направилась в ванную, не забыв прихватить с собой одежду. Проведя в ванной около часа, Люси вышла оттуда в неизменной по стилю одежде, а именно топ с большим декольте, открывающий хороший обзор на ее формы, и короткая юбка, еле-еле что-то прикрывающая, а также босоножки на небольшом каблуке. Все это было в голубых и темно-синих тонах, отделанное по краям золотой нитью. Девушка направилась на кухню, где уже во всю хозяйничал Нацу, особенно в холодильнике ( точно сейчас ему прилетит от Люськи!:)). - Нацу!- загробный голосом произнесла заклинательница, вокруг которой собиралась темная аура. Драгонслеера от такого голоса передернуло и он выронил палку колбасы, наполовину уже съеденную. - Я просто...проголодался- проглотив, промямлил парень. Девушка немного успокоилась и, сделав глубокий вдох, произнесла уже более спокойным голосом: - Садись,- с обреченным вздохом сказала она, указывая на стул. Нацу послушно устроился на этом нехитром предмете мебели, а девушка собрала все разбросанные по всей кухне продукты и разложила в холодильнике. Также она достала большой кусок мяса, не обнаруженный проголодавшимся дракошей, и различные овощи. Из куска мяса заклинательница приготовила стейк для своего напарника, из овощей себе салатик. - Мне через две недели нужно платить за квартиру. Придется брать задание,- произнесла блондинка, ставя грязную посуду в мойку. - Тогда пошли в гильдию выбирать. - Пошли. Девушка вошла в комнату, где на прикроватном столике лежали ключи звездных духов. Схватла их и повесила на бедре, с противоположной стороны от кнута. Но не успев сделать и шагу, ее подхватили на руки и выпрыгнули в окно. - Нацу, для кого дверь придумали?- кричала блондинка на парня. - Не знаю!- ответил парень и улыбнулся во все 32 зуба. Глубоко вздохнув, Люси развернулась на каблуках и направилась в сторону гильдии. Подойдя к гильдии, они уже слышали, что там жизнь кипит и бьет ключем(часто по голове). Толкнув дверь, двое магов направились к доске заказов. Осмотрев все задания, они остановились на зааниеи, в котором говорилось о нахождении целебных цветов " Горный хрусталь"( название выдумала) в северных горах. За задание платили 2 лма. Осмотревшись, Люси направилась в сторону барной стойки, где находились: Грей, Эльза, ну и конечно же Мира. - Ребята, пойдете с нами на задание, мы его уже выбрали,- спросила заклинательница. - Пойду, а то как-то скучно,- ответил Грей. - Грей, оденься. Я тоже пойду,- ответила маг перевооружения. - А что за задание?- поинтересовался маг льда. - Пустяк. Найти целебные цветы, награда 2 ляма!- ответил драгонслеер. - Ну, нам ехать далеко, так что отправляемся в 19:30. Что бы никто не опаздывал, а то убью!!!- произнесла аловолосая голосом, не подлежащим обсуждению. - Так точно!- произнесли трое магов и кот( сама не знаю откуда он взялся:D).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.