ID работы: 1975395

Старший брат по разуму

Гет
R
Заморожен
8
рин-тян_1997_ соавтор
Юй-рэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Люси вышла из гильдии и направилась домой, чтобы собрать вещи и переодеться. Войдя в дом, девушка сразу направилась в свою комнату,собирать вещи. Заклинательница переоделась в теплый темно-синей свитер с оленеми,брюки в тон свитеру и высокие сапоги на небольшом каблучке. Собрав не обходимые вещи, Люси вызвала деву и попросила ее перенести вещи в мир духов. Закончив с этим, девушка посмотрела на часы было 18:30, через полчаса отправка. Люси решила не рисковать и поэтому вышла из дома и направилась на станцию. Купив билеты на поезд, Люси стала ждать своих друзей. Через пару минут все были уже в заборе и ждали поезд. Поездка будет длиться около 9 часов, чтобы добраться до городка расположеного у подножия гор. А еще надо было подняться в горы и добыть цветы. Прошло пару часов с начала поездки. Нацу был вырубен бодрым, старым ударом в живот и лежал на коленях блондинки, на против сидели маг созидания и маг перевооружения. Была уже глубокая ночь и все отдыхание, но только одна девушка не спала, это была Люси. Она долго смотрела в окно и напевала себе под нос мелодию,но девушка незаметила как начала петь в голос. Там за третьим перекрестком, И оттуда строго к югу, Всадник с золотою саблей В травы густо сеет звезды. Слышишь, гроздьями роняет небо Из прорех зерно стальное, Горные лихие тропы Покрывая пеленою. Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. Там у третьего причала Сизый парус, парус белый, Делят небо от начала До рассвета рваной раной, Слышишь? Море омывает шрамы, Посыпает крупной солью Струпья цвета бычьей крови, Словно память древней боли. Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. Там у третьего порога, За широкою ступенью, Верно шелковые камни, Бьется надвое дорога, слышишь? Правый путь ведет на пристань, Путь окружный – в горы, к югу, Но на свете нет дороги, Чтобы нас вела друг к другу! Дороги сплелись В тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. Тугой клубок влюбленных змей, И от дыхания вулканов в туманах немеет крыло... Лукавый, смирись - Мы все равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло. С этой песней они доехали до подножия северных гор в городок под названием " Снегопад"( интересно кто там придумывал это название). В этом городе маги и решили передохнуть с дороги и направиться, потом за цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.