ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Влад подошел к Диме и присел рядом с ним на кровать. -Дим, прости меня за то, что сорвался на тебя недавно. -ты не срывался на мне, ты просто был холоден со мной. -все равно прости, ты этого ничем не заслужил. -ладно, забудем. Мы поедем или как? -конечно, едем. Ребята встали и вышли из комнаты. В прихожей их немного притормозила Ирина Всеволодовна, велев им сообщить ей, когда будут дома. До дома они ехали в полном молчании. Приехав, домой парни разбрелись по своим комнатам. Вечером Влад приготовил Диме ванну с ромашкой, Дима не стал спорить с Владом и с удовольствием залез в ванну, приготовленную им. Заходя в ванную, Дима забыл закрыть дверь на щеколду. Влад приготовил ужин, проходя, мимо ванной он не смог удержаться, и тихонько открыв дверь, проскользнул в ванную. Дима его не заметил, а Влад быстренько разделся и отдернув шторку залез к Диме. -ты что?! СОКОЛОВСКИЙ ТЫ ОФОНАРЕЛ?! -тише чего кричишь то? Я тебе помочь хочу – спокойно сказал Влад. -уйди отсюда!! – продолжал возмущаться Дима. -Дим, я всего лишь тебя помою и все. -я и сам умею мыться, без помощи! -успокойся и расслабься, - Влад взял губку, намочил ее и провел сначала по одному плечу, затем по второму. Затем он выдавил немного карамельного геля для душа на губку и начал проводить ей по телу Димы шее, плечам, груди. Дима взял Влада за руку и забрал у него губку. -Дим тебе, что не нравится? -да не нравится. -но раньше тебе всегда нравилось. -сейчас, не раньше. Уйди ты мне мешаешь, кстати, как ты сюда вошел? -через дверь, закрываться нужно, - сказал Влад. Дима почувствовал, что Влад немного расстроился, но он боялся, что не сдержит себя, сорвется. Дима вымылся до конца и вышел из ванной, в банном халате, полотенцем высушивая волосы. Он невольно улыбнулся, увидев Влада в фартуке стоящим у плиты. Влад обернулся и увидев Диму с улыбкой на лице улыбнулся в ответ. -садись, ешь – сказал Влад, продолжая улыбаться во все 32 зуба. -а ты? – спросил Дима. -я тоже с тобой поем, - ответил Влад. Поужинав, Дима хотел было помыть посуду, но Влад забрал у него тарелку. -Влад я сам помою посуду. -Дим, я готовил мне и посуду мыть. -так не пойдет, ты просто поживешь у меня несколько дней в качестве друга, а не в качестве домработницы. Лучше позвони Ирине Всеволодовне, а то она волноваться будет. -уже позвонил. Дай сюда тарелку я сам помою посуду, и не спорь со мной. -с тобой блин поспоришь, барана легче будет переубедить, чем тебя. -вот и не спорь. -Влад, а ты, правда, хочешь все вернуть? -очень хочу. -ты думаешь, у нас получится? -должно, разве мы этого не заслужили? -даже не знаю. Просто я боюсь, понимаешь? -не бойся я с тобой. -вот тебя то, я как раз и боюсь! -почему? – удивился Влад – разве я страшный? -Влад я серьезно! -прости Дим, просто я хочу видеть твою улыбку. -ладно, Влад пошли спать. -вместе? -раздельно! -как скажешь, час посуду помою и пойду. -спокойной ночи тебе. -спокойной. Влад помыл посуду и сел пить чай спать ему совсем не хотелось. Он все думал над тем, что ему нужно сделать, чтобы вернуть расположение Димки, вернуть его доверие. Через час Влад все же пошел спать, но по пути тихонько заглянул в Димину комнату. Димка спал, спокойно ванна с ромашкой сделала свое дело. Влад наклонился и тихонько почти невесомо коснулся Димкиных губ. -спи мой любимый – Влад еще немного полюбовался спящим Димой и пошел в свою комнату. С мыслями о Диме он провалился в мягкие лапы Морфея. Утром Влад проснулся из-за какого-то грохота и визга Димы. Вскочив с постели, Влад побежал на звук, который доносился из кухни. Вбежав в кухню, Влад увидел следующую картину, на полу разлитый кофе, осколки фарфоровой чашки и напуганный Димка рядом с этим хаосом. -Димка, что у тебя тут стряслось? -да вот хотел кофе попить, а тут твой телефон как заорал, я от неожиданности вздрогнул и не удержал чашку с кофе. -ты хоть не обжегся? А то ты кричал. -нет со мной все нормально, это не я кричал, а твой телефон. Влад, осторожно ступая, чтобы не порезаться об осколки подошел к столу и взял телефон. -Дим, прости, это был будильник. -будильник?! Это я не попил кофе из-за твоего дурацкого будильника?! -Дима я сейчас все исправлю, ты сходи пока в душ, а я тут все уберу и сделаю кофе. -ладно не парься. Я сам все уберу. -нет. Иди в душ. -Влад, почему ты такой упрямый? -потому что переубедить тебя можно только моим упрямством. А теперь марш в душ. Дима улыбнулся командному тону Влада, но спорить с ним не стал. Пока Дима был, в душе Влад собрал, осколки чашки, про себя подумав, что посуда бьется к счастью, затер кофейную лужу. И принялся варить кофе и жарить тосты. Выйдя из душа, Дима пошел на запах жареных тостов. -ммм, как вкусно пахнет. -садись, сейчас кофе дойдет. После завтрака Влад собрался на репетицию, пообещав Диме долго не задерживаться. А Дима подумал, что у надо выполнить обещание данное маме купить торт и придти к ним в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.