ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
Влад бегал по комнате и собирал свои вещи, он не знал, как сказать Диме, что он переедет к нему хотя бы на время. Внизу он виделся с отцом и тот выгнал Влада из дома за то, что он вчера привез Диму домой. Он был зол, и грубить Диме не хотел, но трудно выходило, «черт, Димка ведь, ни в чем не виноват, а я срываюсь на нем нужно извиниться, сначала остыну, потом извинюсь». Влад схватил сумку и вышел, чтобы отнести ее в машину. Когда Влад вышел, из комнаты Дима решил, одеться он нашел свою одежду аккуратно сложенную на стуле. Только он оделся, как в комнату постучали, и вошла, Ирина Всеволодовна увидев, Диму она тепло ему улыбнулась. -доброе утро Дима. -доброе утро Ирина Всеволодовна. -Димочка я хочу с тобой поговорить. -ну, хорошо я вас внимательно слушаю. Ирина подошла к кровати и присела на край, Дима сделал то же самое. -Дим, для начала мне нужно для дочки моей знакомой твой диск с автографом. -хорошо только у меня с собой нет диска. -диск я возьму, сама от тебя нужен автограф. -хорошо, а как мы сделаем это? -по ходу определимся. Дима я еще хотела поговорить с тобой о Владе. -о Владе? Это обязательно?! -Димочка, ты разрешишь мне так тебя называть? – Дима кивнул головой в знак согласия, и Ирина продолжила – Димочка я знаю, что Влад поступил нехорошо, но он раскаивается в этом. Я не пытаюсь его оправдать, и не давлю на тебя. Просто я вижу, как он страдает, как ты страдаешь. Я не раз замечала на твоих фотографиях в журнале грустные глаза, вроде улыбаешься, а в глазах печаль. И у Влада то же самое замечала почти каждый день. Я хочу помощь вам, чтобы видеть ваши улыбки и в глазах, чтобы были не печаль и боль, а радость и счастье. -вы сейчас прямо как моя мама. -конечно, потому что все мамы хотят, чтобы их дети были счастливы. -спасибо вам за поддержку. Ирина не смогла удержаться, и прижала, Диму к себе она никогда не была против Димы, и даже когда узнала, что Влад и Дима не просто друзья, ей было трудно смириться, с выбором Влада, но видя, его счастливые глаза она смирилась. Дима ей нравился, хорошо воспитанный, умный, начитанный мальчик. -Ирина Всеволодовна, а вы не знаете, куда Влад собирается? – спросил Дима, немного отстранившись от Ирины. -а разве я тебе еще не сказала? -нет, не сказали. -Димочка, я пришла вообще-то попросить тебя, чтобы ты разрешил Владу пожить у тебя буквально несколько дней. Просто Влад с Андреем поругался, и Андрей выгнал его из дома. -из-за меня поругался да? – Дима готов был, расплакаться он не хотел, чтобы Влад из-за него ссорился с отцом. -Дим, не расстраивайся – сказала Ирина, почувствовав перемену в настроении Димы, - все будет хорошо. -надеюсь, а Влад пусть живет у меня, а я пока поживу у родителей они будут рады. -Дима я не имела в виду, что ты должен переезжать. И мне будет спокойней если вы будете вместе. Димочка ты так и не простил Влада? -простил. Только не знаю смогу ли я верить ему. -Дима, я просто уверена, что у вас с Владом все будет хорошо. Вы только верьте в это. -мы попробуем, - Ирина и Дима вздрогнули и обернулись на голос и увидели Влада стоящего в дверном проеме. -хорошо попробуйте, а там поймете, будете вы вместе или разойдетесь как в море корабли, третьего варианта не дано. С этими словами Ирина вышла, из комнаты оставив парней наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.