ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Влад проснулся, услышав сквозь сон трель мобильного телефона, Дима еще спал. Влад тихонько, чтобы не разбудить его поднялся с кровати, пройдя на кухню он посмотрел на дисплей, звонила мама. - Алло. - Алло! Сынок! У вас все в порядке? - Да. А почему ты спрашиваешь? - Я только, что узнала, что папа собрался к вам с Димой. - Ясно. Он уже был здесь. Все в порядке мам. - Ладно. Хорошо. Берегите себя. - Конечно мам, не волнуйся. - Ну ладно, я успокоилась. Звони не забывай. Пока. - Конечно мам. Пока. После разговора с мамой Влад вернулся в спальню, Димка уже не спал, увидев, Влада он улыбнулся. - Влад, а с кем ты разговаривал? - С мамой. - Ты пригласил ее на чай? - Эмм… Нет… Я забыл… - Забыл? А зачем тогда ты ей звонил? - Не я ей звонил, она сама звонила - Так почему же ты ее не пригласил? - Ну как-то речь не зашла об этом. - А о чем вы с ней говорили? - она узнала, что отец приезжал, сюда и спрашивала все ли у нас в порядке. - ааа. Все равно надо было пригласить. - Так давай сделаем вот что, ты сейчас звонишь своим родителям, договариваешься о встрече, а после я звоню маме и приглашаю ее в конкретное место и в конкретное время. Договорились? - Ладно договорились. Дима поднялся с постели, быстро оделся, нашел свой телефон и набрал номер мамы. - Алло. - Мам привет. - Дима сынок. Здравствуй рада тебя слышать. - а видеть? – хитро спросил он. - Дима я и видеть тебя буду очень рада, но сейчас я тебя не вижу. - Ну это легко исправить, я с Владом собираюсь к вам в гости можно? - Конечно можно. А вы с Владом помирились? - Да. Приеду расскажу, а еще можно Влад свою маму пригласит? - Конечно можно. А когда? - Сегодня, минут через 30. - Но я же пирог не успею сделать. - Не надо пирог, мы торт привезем я же обещал тебе помнишь? - Помню, хорошо договорились ждем вас. До встречи. - До встречи мама. Поговорив с мамой Дима прошел на кухню где Влад делал кофе. - Я обо всем договорился – сказал он зайдя в кухню – звони Ирине Всеволодовне, родители нас ждут через 30 минут, адрес помнишь? - Помню – ответил Влад набирая номер мамы, сообщив ей адрес Диминых родителей. Он нажал отбой – все договорился. - Отлично, тогда переодеваемся и едем. По пути надо заехать в магазин купить торт. Подъехав к дому Дима и Влад увидели Ирину Всеволодовну, она тоже только приехала. - Привет мам – сказал Влад. - Здравствуйте Ирина Всеволодовна – поздоровался с ней Дима. - Здравствуйте мальчики – ответила она по очереди обнимая обоих парней. Открыл дверь им Олег Сергеевич (папа Димы), он поприветствовал их, пропуская в квартиру. Они прошли в гостиную Влад с Димой сели на диван, а мама Влада расположилась в кресле и в эту минуту в гостиную вошла Валентина Дмитриевна с подносом в руках. - Здравствуйте всем – сказала она, ставя поднос на стол. Закончив с сервировкой, она присела на диван напротив Димы и Влада. Они сидели и пили чай разговаривая на разные темы и смеялись. - Влад, Дима – сказала Ирина Всеволодовна – вы не будете против если мы с Валентиной Дмитриевной и Олегом Сергеевичем поговорим без вас. Парни с удивлением переглянулись и пожали плечами. - Ирина, давайте пройдем в мой кабинет – сказал Олег Сергеевич. - Да конечно пойдемте – ответила она. Они все втроем поднялись и пошли в кабинет Бикбаева – старшего. Оставив парней в гостиной комнате в полном удивлении и растерянности. - Итак, Ирина, о чем вы хотите нам с Валентиной сказать? - Я хочу вас предупредить и попросить о помощи. - ??? - Понимаете, мой муж Андрей никак не желает оставить парней в покое. Вчера он даже приезжал к ним. Я прошу, вас обеспечьте Диму охраной. Влада он не тронет, а вот Диму вполне. - Но Дима и слушать ничего не захочет об охране – сказала Валентина Дмитриевна. - Но это ради его же блага… - Ирина не волнуйтесь я сам поговорю с Димой. А вы уверены в том, что ваш супруг не тронет Влада. - Да я уверена, он не станет причинять вред своему сыну, а вот Диме… - С Димой все ясно и все-таки я бы и к Владу тоже приставил охрану. - Зачем? – искренне удивилась она. - Ну, во-первых, так и Диму будет легче убедить, что охрана необходима, а во-вторых, за Влада будет спокойней и нам и Диме. - Ладно, хорошо я найму Владу охранника. - Ирина не стоит, об этом беспокоиться я сам об этом позабочусь. - Спасибо вам большое. Вы так легко приняли, что ваш сын имеет любовные отношения с парнем, а не девушкой. - Ну не так уж и легко, нас с Валентиной до сих пор немного шокирует. Но мы его любим и принимаем таким, какой он есть, потому что он наш сын. - Вот и я Андрею пыталась это объяснить, но бьюсь как рыба об лед. Валентина подошла к Ирине о приобняла ее за плечи. Олег оставил их вдвоем и пошел в гостиную поговорить с Димой и Владом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.