ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
- Нет, нет, нет!!! - Дима успокойся это всего лишь на время – сказал, Олег Сергеевич он предполагал, что уговорить Диму находиться под охраной будет сложно, поэтому он приготовился ко всему. - Нет ничего более постоянного, чем временное папа – ответил Дима. Влад сидел на диване и думал, как помочь Олегу Сергеевичу убедить Диму, что охрана нужна, он и сам был не в восторге от этой идеи, но от отца можно ожидать всего и он согласился, осталось убедить в этом Диму. - Сынок, это правда временно, это не навсегда. - Дим, послушай – вступил в разговор Влад, - это нужно. Тебе мало было вчерашнего разговора с ним? - Я не хочу, повсюду быть с охраной. - Дима, а если бы я вчера не забыл телефон и не вернулся за ним, причем, весьма вовремя. Он не отступит, от своего понимаешь? Дима опустил голову да Влад прав не вернись он вчера за телефоном, неизвестно чем бы закончился его разговор с Андреем Александровичем. Но ходить повсюду с охраной тоже совсем не хотелось, это было выше его сил. - Почему вы так уверены, что он не отстанет? - Потому что для него разлучить тебя и Влада дело принципа – ответила Ирина Всеволодовна, которая вместе с Валентиной Дмитриевной вошла в комнату – Димочка он не оставит вас в покое пока он либо не разлучит вас, либо пока его не остановит кто-то или что-то. Тебе и Владу нужна охрана. - Но они везде таскаться за нами будут, шагу самостоятельно ступить нельзя будет. - Дим, сынок ну, во-первых, охранник у тебя будет один и у Влада тоже один. Во-вторых, они будут находиться от вас на таком расстоянии, чтобы не нарушать вашего личного пространства, но в случае опасности тут же оказаться рядом. - Дим, ну послушай папу это нужно тебе и Владу – сказал Валентина. - Ладно, ладно я согласен! Напряжение спало само собой они еще несколько часов сидели, в гостиной четы Бикбаевых разговаривали, смеялись, пили чай и смотрели телевизор. По домам они разъехались уже в позднее время. Утром парней разбудил звонок в дверь. Дима нехотя выбрался из-под одеяла, натянув, футболку и шорты он пошел открывать дверь. - В глазок посмотри – напутствовал его Влад. - Знаю – недовольно сказал Дима. Посмотрев в глазок он увидел своего отца. Открыв, дверь он пропустил его в квартиру. - Влад вставай у нас гости – крикнул Дима – привет пап. Ты чего так рано? - Рано? Дим, вы на время смотрите хоть иногда? - Здравствуйте Олег Сергеевич – поздоровался Влад выйдя из спальни. - Здравствуй Влад – ответил Бикбаев-старший – мальчики сейчас приедут два ваших охранника, познакомитесь с ними и они приступят к работе. - Как уже?! – Искрине удивился Дима – так быстро? - Да. Тут медлить нельзя сынок. - Ууу. Блин ну вот – Дима понуро опустил голову. - Сынок мы же вчера обо всем договорились. Помнишь? - Помню. Но… Но я не думал, что так быстро. - Дим, любое промедление может угрожать твоему здоровью, а то и жизни. - Дим, Олег Сергеевич абсолютно прав я с ним согласен. - Я понял вас. - Олег Сергеевич, чаю хотите? - Не откажусь. Охранники приехали через час, Дима сидел недовольный, но деваться было некуда. Познакомившись и обсудив все детали Бикбаев-старший уехал домой, а охранники сели в машину и стали ждать своих подопечных. Через неделю. - Блин хоть раз можно поехать на репетицию без охраны – возмущался Дима – это просто невыносимо, я не могу больше!!! - Дима успокойся – сказал Влад – все нормально. - Нет, все совсем ненормально, я устал, от Виктора он меня раздражает, ходит за мной повсюду. - Дима это его работа охранять тебя. Он для меня бережет твое офигительное тело. - Мм? Офигительное тело? - Да… Дим а если серьезно я не переживу если с тобой что-то случиться. - Я понимаю Влад, но я устал от него. - Дим я тебя понимаю, мне тоже не в кайф, что Данил ходит за мной по пятам, но нужно потерпеть Дим. - Сколько терпеть-то? - Не знаю, но нужно. - Ладно. Только ради тебя Владиус, я буду терпеть этот кошмар. - Хорошо. Может, вернемся к твоему офигительному телу? М? - Ха-ха-ха. Влад наклонился и поцеловал Диму в губы, шею, ключицу, плечо, опускаясь все ниже и ниже. - Не пущу… - Влад мне, правда, надо… - Нууу… Ладно, но вечером ты будешь мой… - только твой больше ничей. Дима быстро оделся и выскочил, за дверь он нажал кнопку вызова лифта и стал ждать. Как тут его сзади обхватили и ко рту приложили что-то мокрое и вонючее. И он погрузился в кромешную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.