ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
- Дима будь добр передай, пожалуйста, мне чашку – попросил Андрей Александрович. Прошел месяц после того похищения, что стало с Лешей Соколовский-старший не сказал, но сказал что он жив и никогда не появиться в их жизни. Уже через два дня Влад увез Диму к ним домой. Они часто ходили в гости к своим родителям. А сегодня чета Соколовских сами приехали к ним. - Пожалуйста, Андрей Александрович держите – сказал Дима, передавая чашку с чаем Соколовскому-старшему. - Ну что мальчики как вы смотрите на то чтобы нам всем вместе поехать в Париж на неделю – спросила Ирина Всеволодовна – родители Димы не против мы с Андреем тоже, слово за вами мальчики. -Ну что Дим, ты хочешь в Париж – спросил Влад, усаживая Диму себе на колени. - С тобой Влад хоть на край света. - Значит, мы согласны поехать с вами в Париж. Они еще посидели, поболтали. После ухода родителей Влад подошел к Диме взял его на руки и понес его в спальню. - Влад, что ты делаешь? - Я весь вечер мечтал об этом. Дима откинул голову и рассмеялся. - Владиус, какой ты ненасытный… - Да я такой. Влад сел на кровать и посадил Диму себе на колени взял его за подбородок и поцеловал, Дима обвив руками шею Влада ответил на поцелуй. Судьба дал им второй шанс и они не собирались его упускать. Ведь не каждый может повторить свою любовь на бис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.