ID работы: 1975398

любовь на бис

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Влад вернулся в кабинет хмурый и сосредоточенный. - У тебя такой вид сынок, будто ты привидение увидел – сказал Андрей Александрович. - Я знаю, кто мог похитить Диму – ответил Влад. - И кто же? - Алексей Светлов! - Светлов? Это парень с фабрики? - Да он. Еще во время фабрики он всячески пытался ухаживать за Димой. Сам же Дима видел в нем просто друга и все. - А потом фабрика закончилась и он отстал. Так? - Он не отстал, он вообще исчез, однако год назад, когда мы с Димой расстались, он снова дал знать о себе. - Т.е. выходит, он просто залег на дно и ждал момента. - Да точно. Парни сказали, что Дима мягко и вежливо его послал, однако тот не отстал и продолжал свои попытки. А теперь, когда мы с Димой снова вместе он решил, похитить Диму и ему было на руку, что его охраняли от тебя. - Ну да это логично первый подозреваемый был, конечно, я. - Ну, ты же грозился разлучить нас с Димой. - Знаешь, когда я узнал, о похищении Димы я действительно сначала обрадовался этому, но вот поделиться этой «радостью» было не с кем, и я начал думать чего я этим добился? Того, что родные и любимые люди меня ненавидят? А потом пришел ты злой такой и в тоже время, словно побитый щенок. Я понял как тебе тяжело без него, как трудно тебе сейчас. - Папа я так рад, что ты все понял. Жаль, что поздно. - Но лучше поздно, чем никогда. - Да и то верно. - Сынок, ты иди, поспи немного, а я попробую по своим каналам и связям пробить Светлова, где-то он должен был засветиться. - Нет, я не хочу спать. - Влад надо. Посмотри на себя в зеркало. В таком состоянии ты Диме не поможешь. - Ладно, хорошо. Я спать не буду, а просто полежу недолго. Влад поднялся в комнату и упал на кровать в позе звездочки. Он только сейчас почувствовал сильную усталость, он вспоминал Диму и за этими воспоминаниями провалился в сон. Андрей Александрович в это время сидел за компьютером, искал информацию о Алексее Светлове, он уже позвонил некоторым важным людям и те обещали помочь. Через два часа ему позвонили и сообщили адрес, где возможно находится Светлов. Он решил поехать и проверить этот адрес. Он потихоньку заглянул в комнату Влада и увидев, что он спит не стал его будить он позвонил Ирине и попросил ее приехать вместе со всеми домой. Затем сделав еще несколько звонков Соколовский-старший поехал по адресу возможного нахождения Светлова. - Ты?! - Да я. Что удивлен? - Я… я не могу… поверить… в это… - Во что? – Леша протянул Диме стакан, с водой который держал в руках и повторил свой вопрос – во что? Дима выпил всю воду, посмотрел на Лешу и спросил: - Зачем я тебе? - Вижу, ты еще не отошел от снотворного, туговато соображаешь. - Зачем ты это сделал? - А что я сделал? - Ты меня похитил… - Я тебя не похитил, я тебя забрал, потому что ты мне должен принадлежать. - Ты сумасшедший! - О! Голосок прорезался? Дима вскочил на ноги и рванул к двери, но Леша схватил его за руку и резко дернул на себя. - Отпусти меня! Ненавижу!!! - Убежать хотел? – Леша перехватил Диму, за талию поднял и бросил на кровать, он начал расстегивать ремень на брюках – от меня не убежишь. Вытащив из брюк ремень, он перехватил руки Димы и затянул его, на запястьях и прикрепил их, к изголовью кровати Дима вскрикнул от боли. - Пусти меня! Сволочь! Отпусти! - Не кричи, не поможет. Дима отчаянно дергал руками, но от этого ремень только сильнее впивался в нежную кожу. Леша вышел из комнаты прикрыв дверь. Дима потерял счет времени, сколько он пролежал в таком положении ему, что целую вечность, запястья он растер до крови, а ремень не ослабился ни на грамм. Леша вошел в комнату и подошел к Диме, он провел ему рукой по голове, но Дима отстранил голову от его руки. - Хм…Не противься, ты все равно только мой, я тебя не отдам никому. - Влад меня найдет и тебе будет худо! - Ха-ха-ха! Твой Влад сейчас, небось пытается разузнать у своего папочки, где он тебя спрятал. - Сволочь! – Дима плюнул Леше в лицо, за что получил сильную пощечину, щека покраснела мгновенно – ах! Ненавижу тебя!!! Леша вытер лицо носовым платком, скомкал его и засунул Диме в рот. - Все больше не поплюешься – Леша стал расстегивать ремень на Диминых джинсах. - Ммм! – Дима начал дергать ногами в попытке ударить Светлова. - Не дергайся иначе я тебе и ноги ремнем привяжу – он начал стаскивать с Димы джинсы вместе с бельем – вот увидишь тебе понравиться. - Ммм! – Дима замотал головой. - Не отрицай! Ты еще просить будешь об этом. – Леша снял с себя брюки, залез на кровать и раздвинул ноги Димы в стороны, чтобы он не мог ими дергать. От звонка в дверь они вздрогнули оба, но Леша проигнорировал его и приподнял Диму за ягодицы. Он потянул его на себя, ремень сильнее впился в кожу, и по руке Димы потекла тонкая струйка крови. Леша собрался войти в Диму, но отвлекся на грохот в прихожей. В комнату ворвались два охранника и Соколовский-старший. Андрей Александрович в одно мгновение подскочил к кровати и за волосы стянул Лешу с кровати, охранники подошли к Светлову, а Соколовский-старший подошел к кровати и начал освобождать руки Димы от ремня. Влад ходил по комнате и звонил отцу, но тот не брал трубку. - Влад! Сядь на место! – прикрикнула на него Ирина Всеволодовна – не маячь перед глазами. - Ну, вот где он? – спросил Влад, садясь в кресло. - Не знаю. Он мне позвонил и сказал, что ты тут спишь, а ему по делу уехать нужно. - Неужели я прокололся? Он так искренне все говорил, я ему поверил, что он успокоился, что он не будет мешать нам с Димой. Как я мог так ошибиться? Валентина Дмитриевна встала, подошла к Владу и погладила его по голове. - Владик успокойся. Может ты и не ошибся, а он действительно уехал по срочным делам. Ты же знаешь, твой отец занятой человек. - Знаю, но мне от этого легче, что-то не становится. Валентина села рядом с Владом, прижала его к себе и гладила по голове и спине. - Он был так искренен… - Влад, все будет хорошо, ты только верь в это. - Спасибо вам Валентина Дмитриевна. - Ну что ты Владик тебе не за что меня благодарить. Тут они услышали, как хлопнула входная дверь, и обернулись на пороге стоял Андрей Александрович и держал на руках Диму. - Ни о чем не спрашивайте, позже расскажу. Держи Влад свое сокровище. Влад вскочил с кресла и забрал Диму у отца с рук. Сел вместе с ним на кресло и прижал к себе Дима поднял, голову посмотрел на Влада и слабо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.