ID работы: 197549

First Time

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тempesta.

Настройки текста
Тьма беспросветная. Ни зги не видно. Очень не вовремя закрылись эти двери, но закон подлости - ужасная штука. Так вот всегда и случается, важное совещание - чертов перебой электричества. Ладно, посидим, подождем. Холодная железная комната отнюдь не предвещала ничего приятного, лишь затекшие ноги и опять боли в спине и шее. *** Гокудера нащупал стену и медленно сполз по ней, садясь и обхватывая руками колени. Вроде бы генератор базы никогда не выходил из строя больше, чем на 10 минут. Но вдруг его внимание отвлек странный звук, доносящийся из противоположного угла комнаты. Понимая, что там тоже есть кто-то или что-то, хранитель напрягся, освобождая пламя из кольца, но тут его останавливает слишком знакомый спокойный бархатный голос: - Йо, Гокудера! - радостный возглас Ямамото окончательно рассеял последние сомнения Урагана. Черт, застрять в темной комнате с этим придурком. Хуже этого, по мнению Хаято, не могло быть просто ничего... - Мы застряли в этой дыре, а ты еще и веселишься!!! На тренировках тебе последние мозги вышибли? - Да ладно, ты ведь не один! - даже не видя бейсболиста, его собеседник чувствовал его лучезарно-раздражающую улыбку. Она действовала на нервы, одновременно придавая чувство спокойствия и уверенности. Но его мысли опять прервали: - Хаято, ты где? - А как ты думаешь, придурок? – по привычке съязвил хранитель урагана. Но уловив звуки движения, он понял, что Такеши действительно пытается определить его местоположение. Комната была не такой большой, поэтому удалось ему это быстро. Случайно коснувшись руки своего друга, он устроился рядом с ним. - Чего ты сюда приперся, эй? - возмущению Гокудеры не было предела. С другой стороны - рядом с другим человеком всегда появляется уверенность, кем бы он не был. Поэтому раздражение подрывника было скорее обыденной автоматической реакцией на хранителя дождя. - Тебя-то каким ветром занесло? - Я бежал на совещание,ну и вот…А ты? - С тренировки возвращался… - и вправду. Только сейчас Хаято понял, что на Ямамото нет ничего, кроме легкого тренировочного кимоно. Легкая ткань тихо шелестела на теле мечника когда он двигался - приятный звук для слуха подрывника. На ощупь воздушная ткань была еще приятней, хотелось зарыться в нее и не отпускать. Никогда… Если бы только это был не Такеши. Хотя, если оценить ситуацию, сейчас было все равно. Десять минут уже давно прошли, видимо на этот раз произошло что-то более серьезное, чем обычно. В комнате начало становиться холоднее. Гокудера, который почти никогда особо не мерз, почувствовал, как по его телу побежали мурашки... А может тут и не холод вовсе был виноват… - Тебе холодно?! - с удивлением спросил Ямамото. - Нет, я дрожу от того, что я боюсь темноты. Какой же ты идиот, Такеши! Бейсболист привык к таким ответам, не обращая внимания на грубость, он легко переносил их. Именно поэтому, ничуть не смутившись словами Гокудеры, мечник с улыбкой, скрытой темнотой, приобнял подрывника. Для последнего это действие было неожиданно. Хаято хотел скинуть руку с плеча, но в последний момент понял, что в этом не было необходимости. Сначала не ощущалось ничего, кроме паники с примесью смущения, но затем по всему телу начало разливаться тепло и умиротворение. Но следующее действие было абсолютно не ожидаемо подрывником. Мягкие губы японца накрыли губы подрывника, легко, мягко и медленно. В эту секунду то самое тепло достигло души Гокудеры, обогревая ее как-то заботливо, по-матерински. Именно поэтому мечник не встретил препятствий - обстоятельство, поразившее Такеши, ожидавшего бурной негативной реакции, которая была бы гораздо уместнее. Впрочем, поводом для грусти это не являлось. Тем временем подрывник начал отвечать на поцелуй, углубляя его и делая более требовательным. Притянув итальянца к себе, Ямамото спустился на шею, одновременно пытаясь справится с пуговицей на белоснежном воротничке рубашки. Гокудера же лишь запустил пальцы в темно-коричневые волосы, приятно пахнущие шампунем и уткнулся в макушку японцу. Тот, разобравшись наконец с рубашкой, начал опускаться ниже, по ключице и, посадив парня поудобнее на свои колени, аккуратно расстегнул пряжку ремня. Блондин почувствовал движения мягких рук на своем теле, затем, услышав звук от легко упавшей на пол рубашки, наклонил чуть голову, возобновляя поцелуй. И теперь тот же самый закон подлости напомнил о своем существовании. Резко включился свет, озаряя все углы и слепя глаза любому, двери открылись, заскрежетав, царапая слух, и показался коридор, по которому еще не далее как полчаса назад шли хранители Урагана и Дождя, занятые своими мыслями, делами. Но эти несколько минут в корне изменили всю их жизнь,приложили свои руки к судьбе, мечтаниям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.