ID работы: 197549

First Time

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Ameato [1].

Настройки текста
На этот раз электричество отключилось именно тогда,когда промокший насквозь Дино буквально ввалился в убежище Вонголы.И вот босс Каваллоне в одежде мокрой настолько,что создавалось ощущение будто она впитала изрядное количество воды из Мирового океана,остался в холодной железной темной комнате.Когда он отдышался,пришло осознание,что в лучшем случае ему грозит небольшая простуда,но даже этот вариант для него был очень плох.Все дело в том,что,несмотря на свое прозвище, иммунитет блондина был очень слаб,подорван маленькими количествами сна и переизбытком кофеина.Как бы то ни было,любая,даже самая безобидная для любого обычного человека болезнь для него,превращалась в дичайшие мучения,не оставлявшие Мустанга ни на минуту в течение многих недель,а порой и месяцов.Поэтому,поняв,что хуже быть уже не может,Дино решил избавится хоть от какой-то мокрой одежды,только усугубляющей стремительно приближающуюся болезнь.Карманный фонарик был сломан,телефон разряжен,а больше источников света пока не наблюдалось и Каваллоне начал медленно и аккуратно пробираться вперед,опираясь на стену.Споткнувшись пару раз о свою же ногу,он-таки нащупал угол комнаты.Сняв наконец мокрую куртку,он оперся на стену,приступая к снятию футболки.Но внезапно услышав резкий звук шаркающей подошвы,ощутив стальную хватку на запястье руки,мнгновением ранее отведенной назад,и острый холод железа под подбородком,он не на шутку испугался.Страху блондина не было предела,может он даже впервыеотобразился на выражении его лица от неожиданности,но старый боевой рефлекс настаивал на том,чтобы не показывать свой страх и…не делать резких движений.И вдруг пришла мысль-еще пару минут назад Джанини говорил,что все спокойно,значит скорее всего,зная надежность местоположения убежища,за такой короткий период времени вряд ли что изменилось.Тогда тот самый человек,напавший на него-свой?!Путем несложных,коли уж их выполнил Дино,логических умозаключений,он узнал человека,столь внезапно напавшего на него.Только он был способен на такие маневры.Он,глава Дисциплинарного Комитета,держущий в страхе в школу Намимори,он,свободный хранитель облака Семьи Вонгола и по совместительству ученик Каваллоне-Хибари Кея. *** -Хиб..Хибари?-Для достоверности переспросил Дино.Его резко перевернули на 180 градусов.\ -Защищайся.-Голос не терпел возражений,блондин счел за благо промолчать. Смутно понимая,что сейчас он должен стоять лицом к Кее,босс Кавалонне решил ничего не предпринимать ,надеясь на лучшее.Ну или просто стоять и будь,что будет.Результат не заставил себя ждать.Резкий молниеносный удар тонфа по щеке понес за собой больший урон,ибо твердая стена отнюдь не пожелала принять его голову гостеприимно.Словом,обе щеки Дино горели от боли,каждое,даже самое маленькое движение,отдавалось иглой в голове,что нестранно,если хотя бы примерно понимать силу Хибари и жесткость железа. -Что ты тут забыл,травоядное?-Стальной,равнодушный голос,был непреклонен. -Двери…Ну…Эта… -Животное…-очередной удар,на этот раз примерно на уровне солнечного сплетения,сбил блондина,и так совсем не крепко стоящего,с ног.Помутневшее сознание Дино,почти отказавшееся работать,все же смогло проанализировать,что брюнет сел на корточки рядом. -Убить тебя сейчас будет скучно.-«А ведь он прав.Может убить меня в любой момент,ведь ненавидит же.».Вдруг босс Каваллоне ощутил мерное дыхание в паре сантиментров от своего лица.Видимо,даже самый сильный хранитель Вонголы в темноте был слаб.Правда,только в той степени,насколько это слово применимо к Кее.Не зная,что именно движет им теперь,Дино,собрав последние силы,приблизился к лицу Облака и поцеловал его,но тут же был откинут обратно на спину.Удар об пол был последней каплей.Падение на пол лишило его сознания окончательно. «Дурак…И зачем это было?».Двери открылись.Хибари хотел уйти,оставив противника и учителя,но что-то не дало ему это сделать.Донеся,вернее доволоча блондина до больничного этажа,он сбросил его на руки испуганной Хару и обеспокоенной Бьянке и ушел,не сказав ни слова и не ответив ни на один вопрос девушек о произошедшем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.