ID работы: 197549

First Time

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Ameato [2].

Настройки текста
Прошло почти две недели.Это был первый день,который Дино провел в сознании.Если бы тогда его тело осталось лежать на холодном полу коридора,возможно,что тот случай был бы его последним.В чем-то он был благодарен Кее,ведь все-таки тот позаботился о нем как-никак.Открыв глаза,он увидил на фоне белоснежного потолка заспанное лицо Бьянки.Попытки подняться были резко прерваны ей,хотя особой надобности в этом не было-сил и так не хватило.Единственное,что Каваллоне,как ему показалось,успел увидить была фигура в темном костюме,стоящая поодаль,оперевшись на стену.На этот раз тонфа были убраны в коробочку,спрятанную за полой пиджака,на обычном месте.После сильного выброса сил при попытке поднятся,итальянец провалился в глубокий сон.На его лице была улыбка.Причина была проста.Имя ей-Хибари Кея.Почти с самого начала,точнее еще с момента первой их совместной тренировки,учитель начал интересоваться своим учеником.Интерес крепчал,перерастая в симпатию.Неправильную,ненужную,не дружескую симпатию.Сначала Дино смеялся над самим собой,но затем ушел и смех. Он понял,что не на шутку,действительно начал влюбляться в этого таинственного хранителя,который в свою очередь,жаждал забить его до смерти. *** Проснувшись,Мустанг первым делом посмотрел на часы.Полтретьего ночи.Самое время бодрствовать. Сон восстановил его,блондин окреп.Заметив,что он один,Каваллоне сел и решил почитать,несмотря на строгий запрет Джанини и Бьянки.Услышав приближающиеся шаги,он поспешно убрал книгу под подушку,загнув кончик страницы на которой он остановился и выключил свет,лег и накрылся одеялом.Шаги стихли около самой двери,затем почти беззвучно повернулась ручка и показалась полоска яркого света,сочившегося из коридора.Из-за закрытых глаз итальянец не мог понять,что за таинственный посетитель явился к нему ночью,в о время,когда все нормальные люди давно уже пропадают в великолепном мире снов.Делая вид,что переварачивается во сне,Дино открыл один глаз и похолодел.На его кровати сидел сам Хибари Кея,пристально смотря ему в глаза.Притворяться дальше было бесполезно. -Не спишь,травоядное?-опять немного режущий равнодушный голос. -Что ты тут делаешь,Хибари?-с нотками искреннего изумления медленно проговорил Мустанг. -Ты дурак.-и ни малейшей реакции на вопрос. -Почему ты не защитился? -Зачем ты тут?-Каваллоне не хотелось отступать так скоро. -Ответь мне,а не то-камикорос. Нет,итальянец не хотел сдаваться.Он опять решил просто промолчать.И опять посмотрел на своего ученика.Слегка покраснев,он заметил-нет привычного костюма.Явно Хибари не планировал этот поход.Что-то было не так. -Зачем ты тут?-может что и получится на этот раз. -Я задал тебе вопрос.-холодный голос безразлично произнес эту фразу. Безразличие.Вот каким словом можно охарактеризовать брюнета.Он был нискем.Один.Всегда.Но лишь по своему выбору.Это-то и нравилась десятому боссу Каваллоне.Так хотелось прикоснутся к ой бледной коже.И сейчас была такая возможность,которую Дино не хотел упустить.Сев на кровати,он протянул руку,запустив ее в темные волосы Облака,казавшиеся такими жесткими,но на самом деле были мягкими.Не получив сопротивления,Мустанг аккуратно приблизил свое лицо к лицу хранителя.Почуствовав все тоже теплое,но уже не такое ритмично-спокойное дыхание,блондин прекрасно понял цель визита Облака.Глаза их вдруг встретились.Острота серых глаз растворилась в глубине мягкого, золотисто-медового доброго взгляда.Итальянец хотел чо-то сказать,но не успел,Кея взял его за подбородок и,чуть приподняв его,поцеловал.Каваллоне был поражен,обескуражен поведением хранителя Вонголы,а тем временем Хибари положил вторую руку на его голову,потихоньку перебирая пальцами приятно пахнущие волосы блондина.Наконец,Дино,оправившись от потрясения,немного отстранился,и все же спросил: -Что ты делаешь? -Я же говорил,что ты дурак.-Ухмылка расползлась по губам японца. -Хватит меня оскорблять.Сам напросился.-Каваллоне,мягко подхвативший Хибари ,обняв его за спину,положил его на бок рядом с собой лицом к лицу.Долго любовался он тонкими чертами лица Облака.Но травмы дали о себе знать-слишком много сил он затратил на последнее действие.Поэтому в голове вдруг будто что-то кольнуло,перед глазами все поплыло фиолетово-желтыми пятнами…Глаза Коня закрылись.Кея знал,что когда он очнется,он сразу провалится в глубокий сон.Но японец не собирался уходить.Сняв одежду,он,заботливо накрыв больного босса одеялом,лег рядом с ним,приобняв чуть выше пояса.Если бы хоть кто-то видел сейчас сильнейшего хранителя Вонголы,он удивился бы той безметежной улыбке,впервые укравшей тогда его обычно строгое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.