ID работы: 1975512

Эшли и Джефф.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Обычный,учебный день.Солнце светило прямо в лицо,заставляя зажмуриться.Над классом летала атмосфера всеобщей лени,даже учительнице было скучно вести урок,она говорила все медленнее и медленнее.Эшли сидела за партой и сонно смотрела на миссис Джонсон,подперев рукой щеку.Глаза сами собой закрылись и девочка задремала.Вдруг раздался звон разбитого стекла и Эшли ощутила боль в виске.Она быстро открыла глаза и встретила множество пар глаз,которые смотрели на нее то удивленно,то выжидающе.Учительница встревоженно посмотрела на девочку и спросила: -Эшли,с тобой все в порядке? "Обычный американский вопрос."-с презрением подумала девочка.-"Если бы сюда ворвался маньяк-психопат и изувечил весь класс,старая грымза спросила только:"С вами все хорошо,дети?" Девочка была зла и раздражена.Из-за виска болела вся голова;ее бесило то,что все на нее смотрели. Вдруг боковым зрением она заметила движение за окном.Возле большого дуба стоял молодой парень,одетый в белый балахон,черные обтягивающие штаны и кеды.Из-под капюшон а,накинутого на голову,виднелись длинные,черные волосы.Белое,белое как чистый лист бумаги,лицо было без всяких эмоций,но глаза...Черные,как ночь,они смотрели прямо на девочку с весельем и сумасшествием.Ужасная,кровавая улыбка,буквально от уха до уха,стала еще шире.Идиот стал смеяться.Со всхлипами,захлебываясь смехом,он стоял и ржал,как будто услышал очень смешную шутку.У девочки от этого зрелища екнуло сердце,и,захотев немедленно встать,она упала в обморок.Ее одноклассницы завизжали,миссис Джонсон,крикнув им сохранять спокойствие,взяла девочку на руки и понесла к школьной медсестре. Юноша стоял возле дерева и с удовлетворением наблюдал за суматохой.Джефф выбрал себе жертву.Осталось поиграть с ней,как кошка с мышкой и затем убить.Хлопнуть,как надоевшую муху. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.