ID работы: 1975512

Эшли и Джефф.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Не хотелось просыпаться.Пробуждение кажется таким тяжелым.Эшли лежала с закрытыми глазами,находясь между сном и реальностью.Но реальность победила,девочке надоело так лежать и она открыла глаза.Яркий свет резко ослепил ее,и она недовольно зажмурилась. -Уже очнулась?Ты долго пролежала,мы уже хотели вызывать скорую помощь,-деланно-участливо произнесла медсестра. "Нужно было сразу вызывать,но зачем же навлекать нежелательное внимание?!"-с иронией подумала Эшли. Ничего не отвечая женщине,девочка медленно встала с кушетки."Вроде нормально,"-подумала про себя. -Подожди немного,лапуля,мы позвоним твоей маме и она заберет тебя из школы.-Обнажая все 31 зуб(спереди во рту не хватало одного),в подобии дружеской улыбке,сказала мисс Топфилд. -Хорошо,-сквозь зубы ответила Эшли."Как будто с недоразвитым ребенком разговаривает."-пронеслась мысль у нее в голове. -Я пойду в класс,заберу свои вещи,-меланхолично сказала девочка,глядя,как женщина набирает на телефоне номер ее мамы. -Да,конечно,малышка,-ответила ей медсестра,и посмотрев на нее,улыбнулась широкой улыбкой.Что-то не понравилось девочке в этой улыбке и она поспешила уйти. Шаги гулко отдавались в коридоре.Эшли было жутковато ходить по нему,зная,что в школе никого нет,кроме нее и медсестры.Но глаза нашли заветную табличку "305,кабинет литературы",он оказался открыт.Сумка девочки была на ее стуле,но учебники,тетради и содержимое пенала "участливые" одноклассники раз бросали по всему полу."Тупые,мерзкие твари,чтобы вас черт побрал,"-это и многие другие ругательства полетели в адреса сверстников.Ничего не оставалось,как ходить и собирать все.Поднимая ручку,она заметила на полу камень.Он помещался в кулак,был тяжелым и полностью черным. "Таким и убить можно..."-промелькнула мысль у Эшли.Девочка машинально положила его в карман брюк,но вдруг почувствовала чье-то присутствие в помещении. -Обернись.-неожиданно и громко сказал неизвестный объект. -Нет,-с дрожью в голосе ответила Эшли. -Обернись.вновь повторило оно,но уже с раздражением. -Нет...-прошептала девочка. -ОБЕРНИСЬ!!!-прогремел рык. Почувствовав резкую боль в боку и на руке,она закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.