ID работы: 1975512

Эшли и Джефф.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление(2)

Настройки текста
|•Джефф•| Юноша очнулся в больнице.Все его лицо было в бинтах,дышалось с трудом.Но это уже не тот хороший мальчик;во время драки у него что-то щелкнуло в голове и мальчику нестерпимо хотелось убивать.На ночь его оставили в больнице.Все пациенты спали,персонал,вместо того,чтобы делать обход,сидели и мирно пили чай.Не спалось не только им.Джеффи,отцепив капельницу,пошел в ванную комнату.Дрожащими руками он начал снимать бинты,и радостно засмеялся от увиденного.Белое,как лист бумаги,лицо,сгоревшие веки."Не хватает завершающего штриха,"-подумал мальчик и вышел в коридор.Шагая по нему,он нашел хирургический кабинет и незамедлительно вошел.Наощупь найдя специальный нож на столе,он вышел.Вновь зайдя в ванную комнату,Джефф стал у зеркала и начал "рисовать улыбку".Проходившая мимо медсестра услышала шум в одной из палат.Заглянув в нее,она услышала то ли сдавленный смех,то ли всхлип.Молодая девушка постучала в дверь и участливо спросила: -С вами все в порядке,мистер? Ей ответил холодный,немного свистящий голос: -Все превосходно!-и засмеялся. Неожиданно послышался сильный удар и дверь упала на закричавшую женщину.Одним движением Джефф взял ее за волосы,другим перерезал ей горло. Продолжалось чаепитие,теплая атмосфера,флирт молоденьких медсестричек и подначивающий смех аспирантов.Раздались шаги и из тьмы коридора возник силуэт еще одной медсестры. -Сара,что с тобой?-поднялся один из молодых. -Ложись спать,голубчик!-раздался грубый голос в ответ. Нож вонзился в сердце недавно живого юноши.Девушки закричали,парни повскакивали со своих мест.Джефф хищно оскалился,и,отбросив мертвое тело,кинул в рослого крепкого парня нож,попав прямо в горло.Пока мальчик хлопал в ладоши от такого веселья,к нему со спины подходил другой аспирант,худощавый и бледный.Когда расстояние между ними сократилось до двух шагов,Джефф резко успокоился и без интонации в голосе произнес: -А теперь поиграем. Заехав локтем в кадык стоящего за спиной,юноша развернулся и нанес другим ножом несколько ударов в бок.Девицы уже не кричали,а сидели,прижавшись друг к другу и беззвучно плакали.Подойдя к ним,Джефф сказал: -Пора баиньки,-вытянув из-за стола каждую по очереди,вонзал в животы девушек нож и распотрошил. *** Пропал мальчик,зовут Джефф,на вид 14-16 лет,был одет в белый балахон,черные штаны и кеды.Всем,кто-либо обладает какой-либо информацией,обращаться по телефону ХХХХХХ. За вознаграждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.