ID работы: 1975512

Эшли и Джефф.

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
|•Эшли•| Всегда маленького роста,с темно-каштановыми волосами до лопаток и каре-зелеными глазами.Худощавое телосложение и замкнутость не сближало со сверстниками Эшли больше любила быть в одиночестве,читать книги,или слушать музыку,или попросту помечтать о своем.Друзья у нее были только по Интернету и то немного.Девочка была полной противоположностью своего брата-погодка Тоби.Тобиас или Тоби-высокий,с ярко-зелеными глазами и светлыми кудряшками на голове(наследство от мамы),обладал тонкой талией,гитарой и неугащающей популярностью.Его почти никогда не было дома,телефон постоянно разрывался от звонков,а девушки менялись как перчатки.Но несмотря на все это,он любил и заботился о своей младшей сестренке.Тоби всегда был рядом,когда кто-то пытался обидеть или задирать ее и плохо приходилось потом обидчику.Ровесницы подлизывались к девочке только для того,чтобы стать ближе к брату.Эшли это знала и игнорировала их,за что ее ненавидели. Родители познакомились на утренней пробежке по парку."Русский и немка,а ведут себя как американская парочка!"-закатив глаза,говорила иногда Эшли,за что получала от матери деланный подзатыльник.Миссис Смит была без ума от своего мужа и детей,и всегда старалась им угодить.В общем,Эшли считала себя самым обычным подростком с самой обычной семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.