ID работы: 1975684

Лучик солнца.

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Не думаю что это была хорошая идея.- буркнул человек, который прятался за деревом. - Да брось ты, всего лишь эту малявку забрать надо.- ответил второй человек. - Да, но зачем он лидеру? - А мне почём знать? - Ладно, давай уже заберём его. - Ага. Они выскользнули из рощи и побежали к младенцу, лежащему на середине поляны. Их тут же заметили шиноби и поняли что их цель - ребёнок. Шиноби, которые были ближе всего хотели забрать младенца, но не успели. Двое мужчин уже забрали ребёнка и скрылись в лесу. Ниндзя успели заметить только тёмные плащи с красными облаками. *** Двенадцать лет спустя. *** Прошло уже довольно много времени. Тот младенец подрос. Мальчику имя не меняли, так и оставили Наруто. Он вырос красивым мальчиком: золотистые волосы, постоянно прибывавшие в творческом беспорядке, яркие голубые глаза и странные шрамы на лице в виде усов. Он хоть и не был ещё взрослым, но вполне помогал старшим. Живёт он с Акацуки - шиноби отступниками. Наруто их очень ценит - ведь он вырос с ними. Наруто знал что он дженчурики Девятихвостого ещё с малых лет. В девять лет он и Кьюби соединили чакру, поэтому мальчик в двенадцать лет уже равен по силе одному из Каге. Он ходил на задания со всеми, кто был в Акацуки и со всеми подружился, ну почти. Его не принимали только Какузу и Хидан. *** Сейчас лидер вызвал Наруто к себе. - Пейн-сама, что-то случилось? - Да. Я хочу отправить тебя на задания, довольно сложное, но ты справишься. - Да? Какое? - Ты должен будешь жить кое-какое время в Конохе, обучаться в школе шиноби и тому подобное. Но главной твоей задачей будет узнать всё о дженчурики других хвостатых.- спокойным тоном ответил Пейн. - Я буду без вас.- вмиг погрустнел блондин. - Это всего на пару месяцев, Наруто. - Ну раз так, то я согласен. - Хорошо, Итачи и Дейдара сопроводят тебя до Конохи - а дальше сам, и не упоминай про Акацуки ни слово. И ещё, возьми фамилию Дейдары. Надеюсь он не будет против. - Есть, Пейн-сама!- улыбнулся блондин и соскочив с пола помчался к Итачи, рассказывать радостную новость. *** - Итачи-сан!- мальчик подбежал к мужчине,- Пейн-сама посылает меня в Коноху на задание! А ещё я теперь буду Наруто Тсукури! От последней фразы Дей поперхнулся воздухом. - Какого хрена?- воскликнул он. - Лидер так сказал. А ещё то, что вы будите сопровождать меня до деревни.- не унимался блондин. - Плевать. *** На следующий день. *** - Так, деньги у тебя есть?- кивок,- Куда идти знаешь?- опять кивок,- Хорошо, если что мы свяжемся - тебе главное показать свои способности в школе. И не забудь, сначала надо идти к Хокаге. - Я всё понял! Тогда иди. Наруто весело зашагал к воротам, а Итачи и Дейдара скрылись в лесу. У ворот. - Ты кто такой?- спросил охранник. - Наруто Тсукури. - Зачем пришёл сюда? - Я хочу стать шиноби! - Хмм. Хорошо, я провожу тебя к Хокаге, а она с тобой разберётся. Наруто впустили внутрь. POV Наруто. Мне было немного страшно, ведь я никогда не ходил на задания один, да плюс и в незнакомые места. Был-бы здесь Итачи-сан или Дейдара-семпай. Чёрт, Наруто, держи себя в руках. Ты мужик или нет? Этот мужик вёл меня через всю деревню и все люди бросали на меня косые взгляды. Мы подошли к высокому зданию, стаявшему у подножия горы. На горе были вырезаны пять лиц - пять Хокаге. Мы вошли в здание и поднялись на верхние этажи. - Цунаде-сама, тут ребёнок пришёл, говорит шиноби хочет стать. - Хорошо, пусть зайдёт, а ты иди. Меня втолкнули в кабинет некой Цунаде. Хокаге оказалась женщина, очень красивая женщина с огромными сись... с огромной грудью. - Здравствуй, моё имя Цунаде, я - пятый Хокаге. - Приятно познакомиться, меня зовут Наруто Тсукури. - Что тебя привело в Коноху? Так Наруто, соберись, ты же умеешь лгать. - Мою деревню уничтожили Акацуки, лишь я выжил. Но мой отец был шиноби и обучил меня всему, что я знаю.- с печалью в голосе проговорил я. - Да, я помню, недавно приходило известие. Мне очень жаль что твои родители погибли. - Спасибо. Я вытер фальшивые слёзы - надо же было втереться ей в доверие. - Что же ты умеешь?- поинтересовалась Цунаде. - Множественное теневое клонирование, дзюцу, умею ходить по воде и ещё я дженчурики Девятихвостого, вроде всё. - Что? Девятихвостого? - Ну да, а что в этом такого? - Ничего, просто бывший дженчурики лиса должен был быть твоего возраста. - Мне говорили что прошлый дженчурики умер, ещё не начав жить. Так папа говорил. - Умер, значит.- в её голосе было много печали,- Хорошо, можешь оставаться в деревне. Завтра можешь уже идти в школу. - Спасибо, баа-чан! Под громкий крик женщины я выскочил из кабинета. Это время, которое я проведу здесь, должно быть интересным. Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.