ID работы: 1975684

Лучик солнца.

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ужас, зачем вставать так рано!?- гневно прошептал Наруто, идя по направлению школы Шиноби. Он не привык вставать в семь утра, да и учится тоже не очень-то привык. "Тсукури" дошёл до школы. Сегодня ему сообщили какой у него класс. Он дошёл до нужного кабинета и без стука вошёл внутрь. Его тут же начали рассматривать два с лишним десятка пар глаз. Ну чего они так пялятся? он что, такой особенный? Думал Наруто. - Здравствуй, значит ты новенький?- спросил мужчина, который минуту назад стоял у доски. - Ага. - Хорошо. Я Ирука Умино, представься пожалуйста. - Наруто Тсукури, хочу стать сильным шиноби.- громко сказал Наруто,- Умею всё из базовых тренировок генинов. Ещё я дженчурики хвостатого. - И какого-же?- спросил кто-то из учеников. - Девятихвостого.- нагленько так проговорил блондин. - Ч-что?- теперь уже удивился Ирука,- Ладно, с представлениями закончили, а теперь садись на любое свободное место и мы продолжим урок. *** - Сейчас будет практика.- улыбнулся Умино. Они стояли на улице. Каждому ученику были выданы сюрикены. - Наруто Тсукури и Саске Учиха. "Что? Учиха? Может это кто-то из семьи Итачи-сана?"- мимолётно подумал Наруто. Перед ним предстал парень, точная копия Итачи, только младше и с короткими волосами. Было ещё одно отличие - чёрные пустые глаза. - Начинайте. Они встали перед двумя столбцами, надо было попасть сюрикенами в эту деревяшку так, чтобы оружие "встало" в одну линию. И Наруто и Саске удачно прошли это задание. - Молодцы. - Ещё бы, меня обучал опытный человек!- воскликнул Наруто "Спасибо Итачи-сан, Конан-чан" - И кто же?- подала голос девушка из класса, которая понравилась Наруто, - Сакура. - Мой отец, он был дзёнином. Но погиб.- раздражённо буркнул блондин. Дальше отличились почти все. *** Три недели спустя. *** Прошло уже довольно много времени. Сейчас проходит экзамен на генина. - Следующий, Наруто Тсукури. Наруто встал перед Хокеге и учителями-экзаменаторами. - Покажи дзюцу превращение и дзюцу клонирования. - Дзюцу превращения!- теперь на месте блондина стояла точная копия Ируки. - Молодец. - Множественное теневое клонирование!- теперь появилось около десятка Ирук. Много-много. - Хорошо Наруто, экзамен сдан.- Цунаде вручила Наруто повязку. "Теперь надо всего-лишь до конца узнать информацию об остальных дженчурики"- думал Наруто, уходя из школы, и впредь он там появится лишь на распределении. Наруто уже узнал информацию о трёх хранителях: Гааре, Югито и Киллере Би. Он уже соскучился по Акацуки. По вечно находившихся в споре Дейдаре и Сасори, которые при каждой встречи друг с другом выясняли какое искусство лучше. О спокойном и холодном Итачи и такой милой и отзывчивой, но порой серьёзной Конан. По странному Зецу и Лидеру. И даже о Какузу и Хидану. По всем. - Хочу домой.- тихо прошептал Наруто,- Хочу обратно. - Что ты там бормочешь, Добе?- раздался позади голос Саске. Наруто быстро вытер начавшие появляться слёзы с глаз и повернулся к Учихе. - Тебе-то какое дело?- крикнул в ответ блондин. - Да никакого, просто ты странный какой-то. - Я всегда такой. - Ну раз так, то пока, Добе! - Теме!!! *** - Как он справляется?- спросил Пейн у Итачи. - Нашёл информацию только о Однахвостом, Двухвостом и Восьмихвостом. - Понятно. Пусть ищет дальше. - Хорошо, я ему передам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.