ID работы: 1975684

Лучик солнца.

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Блин! Опаздываю!- кричал Наруто. Он сейчас бежал в школу на распределение и дожевывал булочку. Он добежал на место и вбежал в класс с криком: - Постите за опоздание! Сел на своё место. - Наруто-Наруто. Упрекнул его Ирука. - Ирука-сенсей, я просто проспал. - Ладно. И так, на чём я остановился... Команда номер семь, Учиха Саске, Наруто Тсукури и Сакура Харуно. Дзёнин вашей команды Хатаке Какаши. Ну и т.д. После распределения всё стали ждать своих наставников. Всех уже "разобрал", осталась лишь седьмая команда. - Да где же он! Опаздывает уже на час!- возмутился Наруто. И как раз в класс вошёл молодой мужчина с серебристыми волосами, лицо было скрыто маской, и с оранжевой книжкой в руках. - Добрый день, я Хатаке Какаши. *** Месяц спустя. Пару часов назад Наруто отправил Итачи мысленное послание что он справился со своим заданием. И уже собирал вещи - Итачи, Кисами и Дейдара должны уже будут скоро появиться в Конохе и забрать его. - Тревога! Трое человек из Акацуки пробрались в деревню!- крикнул кто-то с улицы. Улыбка на лице Наруто стала ещё шире. Он схватил маленький рюкзачок и, закинув его на спину, выбежал из комнатки. Как только Наруто вышел на улицу, то заметил что все шиноби деревни направляются к главным воротам и сразу понял что они та, и побежал в ту сторону. У ворот скопилось огромное количество сильных шиноби. Они окружили со всех сторон Итачи, Дейдару и Кисами. Как только они заметили Наруто, Итачи пошёл к нему на встречу. Ниндзя насторожились. POV Наруто. Я так рад! Наконец-то я уйду отсюда! Я растолкал всех шиноби и выбежал навстречу к Итачи. Меня тут же ловко подхватили за шиворот и подняли над землёй. Я обиженно посмотрел на Учиху. - Отпусти Наруто!- тут появились Ирука и Какаши. Блин... - Итачи, пошли уже домой.- негромко сказал я. - Подожди немного.- меня поставили на ноги и подтолкнули к Дейдаре и Кисами. - Вот же проблем от тебя.- фыркнул Тсукури. - Кто бы говорил, маньяк-подрывник.- нагло ответил я. - Смотрю ты повязкой обзавёлся. - А-то! - Хватит болтать. Уводите Наруто.- громко объявил Итачи. - Кисами, отведи этого балбеса обратно, а мы с Итачи справимся. Меня тут же подхватили на руки куда-то понесли. Я посмотрел вверх - Кисами. Таки не будет драться. Зараза, мне ж неудобно!!! - Отпусти меня! Я и сам могу идти. Рыбка, как я иногда его называю, полностью проигнорировал мои слова, продолжая бежать... Конец POV Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.