ID работы: 1975687

Перевёртыши в Эренделле.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Крисалис.

Настройки текста
Однажды вечером Эльза, Анна, Кристоф, Олаф и Свен сидели в королевской гостинной и пили чай с тортом. Неожиданно все заметили, что Анна ест руками, а чай из кружки вообще лакает! Все были просто поражены!!! Ведь как раз вчера они читали книжку сказок про перевёртышей-пони из волшебной страны Эквестрии, и там чёрным по белому было написано, что если кто-то за столом начинает себя вести очень-ОЧЕНЬ некультурно, то это и есть настоящий перевёртыш! И все сразу поняли, что Анна - не Анна, а настоящий перевёртыш и пришли в ужас! И только Свен, который ничего не понял из вчерашней книги, решил, что Анна начала есть таким манером, потому что хочет ему понравиться! Свен покраснел и убежал. Тем временем Эльза крикнула неАнне прямо в лицо: - Ты не Анна!!! Остальные осуждающе пристально посмотрели на неАнну. -Да! Я не Анна!!! - и перевёртыш издевательски захохотала. Вернулся Свен. Он принёс букет полевых цветов, который выплюнул к ногам неАнны. Таким образом Свен давал понять, что её чувства взаимны. - Берегись, негодяйка! - воскликнул Кристоф и первый набросился на перевёртыша. Следом за ним на неАнну прыгнули Эльза и Олаф. Перевёртыш не растерялась и превратилась в необычную, но красивую чёрную пони. Это была сама королева Крисалис. Свен, который увидел, что влюбившаяся в него Анна стала в придачу ну просто красавицей (для оленя, естественно), от переполнявших его чувств упал в обморок. Крисалис не привыкла, что в неё влюблялись и тем более падали в обморок. Поэтому она тоже прониклась нежными чувствами к Свену и ласково пнула его копытом. Свен тут же вскочил и они решили пожениться. Эльза, Кристоф и Олаф с некоторой неловкостью поздравили жениха и невесту. - Но где же настоящая Анна? - первой опомнилась Эльза. Крисалис, не отрывая взгляд от Свена, бросила им карту. - Идите по карте, и она приведёт вас в логово перевёртышей. А мы со Свеном будем править Эренделлом. Эльза, Кристоф и Олаф переглянулись, вздохнули и пошли выручать Анну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.