ID работы: 1975687

Перевёртыши в Эренделле.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

На помощь Анне!

Настройки текста
Эльза, Кристоф и Олаф пошли выручать Анну. Они долго шли, дней пятнадцать. Наконец, они нашли логово перевёртышей. Эльза постучалась. -Кто там? - спросили из-за двери. -Это мы!-хором ответили Эльза,Кристоф и Олаф. -Дверь открыта,заходите!-ответили им. Друзья последовали совету. Внутри их встретило множество уродливых пони-перевёртышей, которые тут же превратились в Эльз, Кристофов и Олафов. Друзья начали с ними сражаться и какое-то время побеждали перевёртыши. Потом Эльза догадалась использовать свою магию. Ледяная стрела туда, снежный вихрь сюда, и вскоре друзья стояли в зале, полном ледяных скульптур. Но где же Анна? Неожиданно из тёмного коридора послышался странный звук шагов: топ; топ; топ-топ-топ; топ; топ; топ-топ-топ. Кристоф достал на всякий случай меч, Эльза приготовилась использовать магию, а Олаф вытянул вперёд ручки-веточки. Вот показалась чья-то тень, и в зал вошла Анна! Но какая же она была худая! Её шаг был неуверенный, от любого сквозняка её заносило в сторону. - Анна!!! - закричали все и бросились навстречу. - Что с тобой? - заботливо спросила Эльза, обнимая сестру. - Я ничего не ела пятнадцать дней, - еле слышно проговорила Анна. Тогда Кристоф сбегал, поймал ей рыбу-карася, которую Анна тут же съела. И они пошли домой. Когда через пятнадцать дней они пришли домой, то нашли Свена привязанного в конюшне. Он рыдал, потому что Крисалис он надоел и теперь она правит Эренделлом вместе с королём Сомбра. Эльза очень разозлилась. Она вызвала могучий снежный вихрь, который подхватил Крисалис и короля Сомбра и унёс далеко-далеко из Эренделла. И все жили долго и счастливо!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.