ID работы: 1975804

In all your pictures

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Ванга Ларри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Фотография — это поиск того, что может попасть в кадр. Когда вы ограничиваете события рамкой кадра — вы изменяете эти события»

*** Гарри Виногранд (1928 - 1984), известный американский фотограф, классик жанра уличных фотографий

Встать в 6 часов утра на летних каникулах?! Да не вопрос! Я не знаю, почему сегодня проснулась так рано... Возможно, даже мой организм хочет, чтобы я сегодня все успела! Нужно этим воспользоваться! Я встаю с кровати, ищу под ней свои теплые носочки, надеваю и отправляюсь в ванную. Принять в такую рань душ - наверное самая хорошая идея. И вот я уже снимаю обратно свои носочки, свою пижаму, и кладу на стиральную машину. Вхожу в душевую кабинку и настраиваю подходящую температуру воды, которая мне потребуется. Струя стекает по моей спине и я слегка вздрагиваю от не привычки. Мое тело поглощает блаженство напора воды и я ухожу в себя. "Как же мне со всем этим справиться?! Мне придется сопоставлять учебу в школе с обучением *фотографии* в колледже... Но суть даже не в этом! Я училась в школе, всего первые пять лет, а потом я серьезно заболела и моим родителям пришлось перевести меня на домашнее обучение. После двух лет обучения на дому, я к этому привыкла, а через год и вовсе вылечилась. Но родители решили оставить меня на домашнем обучении. А теперь, оказалось, что последний год, я обязана буду провести в школе! Ну как так?! Я не готова к такому повороту событий. Уже с первого класса, я знала, что больше всего мне нравится делать, и я фотографировала своих одноклассников. А уже со второго, они начали надо мной издеваться. Следующие четыре года - были самыми ужасными четырьмя годами. Я не знаю, как им удалось превратить мою жизнь в кошмар, но им это с легкостью удалось. Они часто подкидывали мне в сумку странные или страшные фотографии, на обороте которых красовалась надпись : " Мелани, не ты ли занимаешься этим дерьмом?" Мой обед - и вовсе не был моим обедом. У меня всегда его отбирал верзила из моего класса. В школьном шкафчике, где хранились мои личные вещи, нельзя было оставлять ничего особенного, потому что к концу дня, в шкафчик кто-нибудь выливал свою колу. Каждый раз, когда меня видели возле шкафчика, берущей учебники, меня прижимали к нему и проходили дальше. Я не раз была примером насмешек на уроках. Поэтому, мне было не трудно расстаться со школой. Но вот вернуться намного сложней. Мне тяжело. Мне страшно." Я повернул кран и наконец выбралась из кабинки. Укутавшись в полотенце, я собрала все нужные крема и ушла в комнату. Мое лицо, тело, руки и ноги я уже намазала различными кремами. Да, я держала свое тело в совершенстве! А что в этом плохого? На моем животике даже выступали кубики. И Ларри между прочим они нравились. А-ха-ха. Закончив эти процедуры, я отправилась на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. Ведь время уже 7. А я задумала сложный завтрак, поэтому, я приготовлю его к тому моменту, когда проснутся родители. На своё усмотрение, сегодня я приготовлю блинчики и сырники, сварю прекрасный домашний кофе по-новому рецепту. Затем заверну все блинчики намазав при этом вареньем. Ну что ж, могу себя похвалить. Время 8:20, мне осталось разложить все по тарелкам и налить кофе. Я достала четыре тарелки из шкафа с посудой, наложила в каждую по блинчику и по два сырника. Поставила на стол четыре кружки. В три из них налила кофе, а в кружку брата, налила молоко. Итак, время 8:35. Пять минут назад, мама с папой уже наверное поднялись с постели и одеваются. - Мам! - крикнула я на весь дом, что наверное даже соседи со всех сторон услышали это пищанье. - Мы спускаемся! - услышала я такой же громкий ответ от мамы. - Завтрак уже готов и стынет! - поторопила я их. - Все, мы уже спускаемся, хватит вопить! - крикнул мой папа. По всей видимости, он не врал, потому что я услышала, как их дверь тут же открылась. - Спасибо большое! Как чудесно ты все оформила! - похвалила мама. У меня в голове сразу будто что-то щелкнуло после её слов: "Как чудесно ты все оформила!" Я без объяснений сорвалась с места и побежала наверх. Обычные родители наверное не поняли бы что произошло, и в чем, собственно, пожар, но мои родители понимают все! Вниз я прибежала уже с фотоаппаратом и, сделав 10 снимков, я успокоилась, отложила его в сторону и уселась за свой завтрак. - Зейни! - позвала мама брата. Тот тут же вылетел из комнаты, как будто стоял за дверью и ждал, когда же его пригласят за стол. Докушав свой обед, я встала, попрощалась с родителями, которые уже торопились на работу и вернулась в комнату. На кровати валялся телефон и я решила позвонить Ларри, чтобы он приехал ко мне пораньше. - Алло? - услышала я от Ларри. - Хэй! Лар, приезжай ко мне? Ты мне поможешь с одеждой, мы сгоняем в колледж, чтобы отдать фото и поедем в парк. Как думаешь? - протараторила я. - Я конечно из этого почти ничего не понял, но я сейчас буду! Из трубки послышались гудки и я вернул телефон на законное место на кровати. Что ж, день обещает быть хорошим... мне так кажется. От безделья, я просто смотрела телевизор, ведь все дела по дому я переделала вчера перед прогулкой. Посмотрев серию своего любимого сериала, я решила немного вздремнуть, ожидая Ларри. Надеюсь, что я не просплю нашу встречу. Не успела я досмотреть свой чудесный сон про колледж, как меня разбудил звонок. Пришел Ларри. Я протерла глаза и пошла встречать его. Я распахнула дверь и увидела его! Прекрасного телосложения парня - моего лучшего друга. Он всегда стильно одевался. Голубая рубашка, синий платок, повязанный на шее, белые штаны. Я крепко-накрепко обняла друга и с удовольствием пустила его в дом. Мы поднялись в мою комнату и он приземлился на мягкое кресло. - Обожаю это кресло,- сказал Ларри и посмеялся. - Сейчас не до этого,-перебивая улыбку сказала я,-надо подобрать мне одежду. - Ну так я жду дефиле. И так новое модное шоу от Мелани Хаммел, главный судья Ларри Хатсооон. Я улыбнусь и начала примерку своего "модного" гардероба, хотя Ларри так не считал. Первым делом я примерила летнее платье с джинсовой курткой, на которое Ларри сказал нет. Ну что ж, попробуем дальше. Дальше я примерила джинсовые шорты и рубашку без рукавов пудрового цвета, но он сказал, что это не для поступления и надо что-то более "прикрытое". Тогда я надела синие штаны и белую кофту, которая была слегка великовата, на это он сказал да. Наконец-то! Я думала это будет дольше. - Спасибо большое, без тебя я не справилась бы. - Да не за что, обращайся,-сказал Ларри, приобняв меня. Обожаю его. Теперь мы начали выбирать фотографии для поступления. Просмотрев мой альбом, мы отобрали 35 фотографий, включающих небольшую фотосессию Ларри,хотя он просил, чтобы я не брала их, но вкус в фотографиях у меня лучше, нежели в одежде, на что он согласился. - Ух, ну что ж, дело сделано!-сказал Ларри. - Спасибо тебе,-промяукала я,- ты самый лучший. Я обняла его и предложила сходить в кафе. Все-таки хорошо иметь друга, который любит тебя такой, какая ты есть! Я оделась и мы уже пошли отмечать нашу прекрасную работу в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.