ID работы: 1975804

In all your pictures

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Ванга Ларри соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Фотография — это медитация в мгновении»

***Анри Картье-Брессон (1908 —2004), французский фотограф, один из самых выдающихся фотографов XX века, фотохудожник, основоположник жанра репортажа и фотожурналистики.

На самом деле, иметь друзей - это самое прекрасное чувство в нашей жизни. Конечно же после такого великолепного чувства как "любовь". К сожалению это чувство еще меня не настигало. Но зато многие удивленно на меня смотрят после такой открытой тайны и утверждают, что мне повезло, что я еще не узнала, что такое любовь. Мне не стыдно. Это кажется мне нормальным. Тем более, когда мой друг меня понимает, потому что такого он тоже не переживал. А мне бы так хотелось видеть его с каким-нибудь парнем! Так бы хотелось видеть его всегда счастливым, хоть и не страдает от грусти. Хотелось бы видеть, как они ходят вместе за ручку, обнимаются... Я на самом деле желаю ему всего хорошего, но сама боюсь прочувствовать это чувство. - Ларри! - кинулась я на шею другу, который приехал за мной. - Да, да, да, я тоже тебя люблю! - улыбнулся он. - Но почему ты на машине?! - Просто захотелось прокатиться. Да и до парка мы так быстрее доедем. - Ну ладно, я почти готова! Проходи, можешь подождать меня, я скоро. Моя голова была забита разными идеями. Мой мозг фотографа мечтательно желал сделать сегодня отличные идеи. Черт побери, но где же мой счастливый кулон?! Я нашла его под кроватью. Мда, очень удачное место. И как он там оказался?! Я собрала вещи и мы поехали в парк. По дороге мы говорили обо всем на свете. Приехав в парк, Ларри поставил машину на стоянку и мы пошли к фонтанам, это было наше любимое место. Мы присели на бордюры и стали говорить о моем поступлении. Об этом я хотела поговорить именно с ним. - Ларри? - взглянула я на друга, который следил за голубями, чтобы убедиться в том, что он меня слушает. Парень как по зову природу развернулся ко мне лицом, сложил руки на колени и сделал вид "весь во внимании". - Сегодня мне было очень страшно... - Уф, ну это то я знаю, - махнул рукой друг. - Но мне удалось преодолеть себя! Это было так важно для меня! А знаешь почему у меня все получилось? Потому что я думала о тебе, слышишь? Именно ты - моё все! - раскрыла я руки в стороны чтобы показать масштабы этого "всего" Ларри. - Это так мило! - залепетал он, - ты тоже моя единственная! Я буду держать за тебя крестики! - скрестил он пальцы и начал мне улыбаться. - Знаешь, я решила попробоваться в хор... - Ой! Замечательная идея! - Вот и я о том же! Ты не хотел бы поступить в колледж на музыкальное искусство? - кое как выдавила я из себя последние фразы. - Ам... ну если подумать... То в общем-то это очень даже хорошая идея! И мы с тобой будем видеться в два раза чаще! Будем вместе репетировать! - захлопал от радости Ларри и в конце мечтательно вздохнул. - Здорово! Ты самый настоящий друг! Завтра же ты идешь сом ной на пробы! - протянула я все слово и толкнула его по-дружески в плечо. С ним так здорово проводить время! Мне кажется, что я дружу с ним уже целую вечность и мы всю эту вечность сидим здесь, на этой скамейке, разговариваем о всякой всячине, кормим голубей, фотографируем себя и все нас окружающее пространство. Мне так это нравится! Я так не хочу терять то, что есть у меня сейчас! Мои глаза были наметаны на хорошие фотографии. Но мне всегда казалось, что чего-то я всё-таки не замечаю... И в правду! Я такого никогда не замечала! - Ларри! Смотри сюда! - начала я тыкать фотоаппаратом в лицо своего бедного, беззащитного собеседника. - Ну что там еще! - вздохнул тот, но все же взял в руки фотоаппарат и начал разглядывать фото. - И что я должен здесь увидеть? - взглянул он на меня. - Парень! - начала я тыкать пальцем на монитор. - Видишь? Кажется, я его знаю! Где-то видела... - Ну всякое бывает! А что ты вопишь то? - Тут что-то не так... - Да ладно тебя, пошли лучше до машины? Мы можем еще покататься и я отвезу тебя домой. Скоро темнеть начнет, я обязан твоей маме привезти тебя в целости и сохранности до темноты! - съязвил друг и начал щекотать меня за ребра. Конечно же я не могла не согласиться. Мы с Ларри очень здорово покатались. Я даже высовывала голову, как собачка, и мотала языком, на что люди не очень-то доброжелательно отреагировали. И вот, спустя четыре замечательных часа проведенных вместе с моим другом, я оказалась дома! Дом - милый дом! Сегодня я отказалась от ужина, потому что Ларри накормил бургерами и я была сыта. В меня больше ничего не хотело лезть! Но у меня было одно дельце! Быстренько поднявшись наверх, я достала архив своих распечатанных фотографий и принялась их внимательно рассматривать. Нашла папку с фотографиями из парка, аккуратно открыла и высыпала все фотографии на заправленую кровать. Что за фигня со мной происходила? Как я могла такого не заметить?! Я брала в руки фотографии и на них видела ЕГО! Молодого человека, на вид, ему лет 19. Он очень даже ничего... Да что там, он просто супер! Русые волосы, аккуратно уложены, кончики вздернуты к верху, как у всех красивых парней. Я начала приглядываться к фотографиям изо всех сил, чтобы разглядеть детали. У него были шикарные, голубые глаза! Знаете что они мне напоминали? Море! Красивое и, казалось, такое бездонное, манящее своей таинственностью и сокровищами! Такое переливающее и отдающее искорками пламени! За его глаза можно многое отдать... Присмотревшись, я заметила три милированые пряди волос в белый цвет. Выглдело довольно симпатично... Возле его малиновых, нежных, мягких и пухлых губ виднелась небольшая родинка, делающая картину еще более превосходной! Сейчас, мне кажется, что вот оно - моё счастье! Находится так близко, но в то же время так далеко! А ведь я его даже и не знаю... я хочу побыть сейчас рядом с ним. Познакомиться с его араматом, с его смехом и шутками, с его недостатками, с его душевной болью, которую он наверня ка прячет где-то в глубине души! Я просто хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.