ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.

- Как бы хотелось жить в те времена, когда девушки ходили в длинных платьях, мужчины были джентльменами. Общество было поделено на слои. Время, когда люди верили в сказки. Тогда казалось, что нет вымысла в существовании драконов и демонов, а ангелы всегда оберегали добрых людей. Время, когда злодеев наказывали. Время, когда были герои... Правда, необычные размышления для парня? Он же сам так не считает. Слишком богатая фантазия порой позволяет человеку избавиться от реальности, ничего не принимая. Таким людям всегда легко ити по жизни, они умеют разделять время на отдых и работу. - Стинг, ты явно книжек перечитал, – сказал насмешливо Нацу, – заканчай витать в облаках. Реалисты всегда могут спустить на землю мечтателей. Они всего добиваться только своими силами, не смотря на других. Не считаясь с законом. Всё это их стиль. - Нацу, тебе бы стоило найти себе более спокойное развлечение… - начал Стинг, но осекся и замолчал. - Кто бы тут говорил, сам-то тогда что здесь делаешь? - Да я уж понял, что лоханулся, – отмахнулся тот. Парни были у Нацу дома и собирались на стритрейсинг. Стинг валялся на кровати, как бревно с раскинутыми ветками. Нацу выбирал в чем ему появиться на людях. - Вообще Нацу, я думаю, что пора бы тебе остепениться, найти себе девушку по вкусу… - Стинг! Не начинай мне читать морали и проповеди, или как это еще там называется. Не хочу я этого, мне всего двадцатый год, я еще слишком молод! – Возмущался Нацу, – И вообще сам-то ты, я смотрю, не особо ищешь. - А ты меня с собой не сравнивай! Я хотя бы был уже влюблен! - Пафосный ответ для человека, любившего тридцатилетнюю старушку – рассмеялся Нацу, открывая шкаф и беря полотенце. - Ну, в постели она старушкой не казалась... – Стинг перевернулся с живота на спину и потянулся, – Короче, как соберешься - разбудишь, мачо ты наш. Стинг развернулся на бок от Нацу, тот воспользовавшись ситуацией, скрутил полотенце и шибанул им по лежащему. Стинг вскочил, хотел ответить на это, но не успел - Нацу скрылся в ванной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.