ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Охота на лис"

Настройки текста

Всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.

Мерцали ночные огни улиц. Для парней, проживших всю жизнь в городе, они стали как звезды. Рекламные щиты с подсветкой, цветные вывески – всё это было настолько завлекающим. Никогда бы ни на что не променяли они этот городской уют. Пока парни едут медленно, неспешно, ведь не хочется попасться ГИБДД раньше начала гонок. На улице сбора было довольно оживленно. - Хэй! Грей! Что происходит? – спросил Нацу, выходя из машины. - Да они претендуют на наш курс! – возмущенно прокричал тот. Вокруг Грея стояли люди, сразу было видно, что они не из "своих", больно уж интеллигентно они выглядели. Один, по-видимому, представитель вышел вперед. - Мне плевать, что вы, отбросы, хотите тут делать. Это наша дорога, убирайтесь по-хорошему. Иначе… - парень не договорил, но его рот расплылся в мерзкой улыбке от уха до уха. - Иначе, что, мажор? – спросил только что припарковавшийся Стинг. - Иначе тебя найдут на утро в канаве, если вообще найдут, – парень захохотал. Мощный удар в лицо. Из носа мажора потекла кровь, лопнула губа. Стинг хотел наброситься и добить, но его схватил Нацу. - Этим делу не поможешь, – шипел Нацу другу на ухо, чтобы тот все четко расслышал. - Ах, вы, ублюдки, – проговорил мажор, отстраняясь назад и вытирая рукавом кровь с лица. – Жить надоело?! - Эй, успокойся, ты сам виноват, - из толпы вышел еще один представитель. – Они же уличные ребята, а значит, и говорить с ними надо на их языке. Этот парень выглядел иначе. Хотя на вид он был тихим, опасность и самоуверенность лучилась из него. Серый кардинал одним словом. Настороженно-оценивающий взгляд пожирал своих противников. - Я предлагаю решить наш спор более мирным путем, мы же все рейсеры, так что устроим соревнование, – парень рассуждал не спеша. - И каково же твое предложение? – спросил Нацу, отпуская успокоившегося Стинга. - Охота на лис! Мы – лиса, от вас 2 охотника. В случае нашего выигрыша мы заберем ваши колымаги и сдадим на металлолом. Собравшиеся зеваки начали оживляться, в поддержку этого предложения поднялся боевой клич и аплодисменты. Грей позвал компанию обсудить шансы на выигрыш. После разговора, сопровождавшегося яростной жестикуляцией, решение было принято. - Мы принимаем ваше предложение, – сказал Грей. – Наши представители это Стинг и Нацу. - Тогда мы представляем вам нашу лису, – парень взмахнул рукой. На зов подъехала черная спортивка с ярко оранжевым граффити. Открылось тонированное стекло. Друзей вынесло, они начали безудержно хохотать. - Девушка? Да еще и блондинка. Не, ребят. Ну, это же не серьезно? – сквозь смех сказал Нацу. - Тогда я придумал, что хочу, если выиграем мы, – Стинг уже успокоился и, хмыкнув, сказал, – мы заберем эту девушку себе. Кардинал поморщился от такого решения. Но отказываться не стал, ибо гордость не позволила. Сама же блондинка их полностью проигнорировала, в ней было почти столько же самоуверенности, сколько и в кардинале. Никто бы не удивился, узнав, что она его девушка. Стинг смотрел прямо в глаза девушке, пока она их не отвела. - На отлов лисы, мы даем вам 2 часа, - протягивая листы, продолжил серый кардинал, – это ваши начальные точки выезда. Гул машин разрывал тишину спального района. Азарт поселился в сердцах молодых людей. Напряжение росло и вот оно, первое сообщение: «Поехали. Лиса на Дубровской 1»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.