ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

СМСка

Настройки текста

Коль предал близкий друг — держись, И мстить ему не торопись. Ты раны сможешь залечить, Ему придётся с этим жить…

Нацу вернул Люси ближе к следующему вечеру и первый вопрос Стинга был таков: - Сколько раз за ночь? - Он ко мне не приставал, - Люси смутилась. Нацу и в правду, приведя ее в свою квартиру, расстелил себе диван. Люси тогда отметила, что у него достаточно чисто в комнате. - Похоже, что в квартире он не живет, - поинтересовалась Люси. - Да, в основном тусуется у меня, либо еще кого-то. С тех пор, как его мать умерла, он не любит оставаться там. - Умерла? Стинг не стал вдаваться в подробности, смирив любопытность девушки взглядом. - А где твои родители? – Люси спрашивала это, боясь чем- либо задеть парня. - Я изгой в семье, - весьма спокойно отвечал Стинг. – Я внебрачный сын. Отец дает мне всё, лишь бы я молчал о том, что существую. Люси опустила глаза. Стинг уселся за стол и, схватив одну из лежавших книг с закладками, стал читать. - Ладно, - Люси тяжело вздохнула, - пойду приму душ. Люси спустилась на первый этаж. Оставив куртку, клатч и телефон в гостиной на диване, девушка удалилась. Как только включился душ, зазвонил ее телефон. Он звонил и звонил… и звонил… -Да, черт! Я его из комнаты услышал! Неужели из душа не слышно! – ворчал Стинг. Он подошел выключить у телефона звук. Эвклиф не успел его положить, как пришла СМС. Он стал невольным свидетелем нескольких строчек. « Я скучаю, Люсьена, но нам нужно больше информации про Драгнила. Узнай всё» Защелка из ванной комнаты создала эхо в тихом помещении. Стинг аккуратно положил телефон на место и отошел. Люси в белом махровом халате вышла в гостиную. - У тебя телефон зазвонился. – Стинг стоял спиной к Люси и дивану, наливал воды из графина в стакан. Люси тут же кинула настороженный взгляд на телефон и только потом подошла и посмотрела. Парень развернулся к ней лицом. Люси ему улыбнулась, но ее глаза совсем не улыбались, лицо было напряженно. - Кто названивал? – С сарказмом спросил парень. – Что, Нацу уже жить без тебя не хочет? - Ахах… - Люси расслабилась. – Ну да, пишет, что я забыла у него помаду. Стинг ушел в комнату. Люси проводила его взглядом. Эвклиф сел за стол. Мысли запутались. Его пожирало любопытство, но и не меньше было его беспокойство. Кто-то собирает информацию про его друга. При чем вытягивает эту информацию девушка, которая с ним встречается. И то, что Люси солгала про сообщение – это значит, что всё серьезно. - Что мне теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.