ID работы: 197590

Комильфо или не комильфо...

Гет
R
Заморожен
92
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс.

Настройки текста

Секс дружбу не портит.

Тем временем наш блондинистый друг так же не скучал. Звонок был сделан. Ожидание томило. *** - Домой. Хочу домой. – По спине блондинки пробежали мурашки. - Уже совсем холодно. - Тебя к Стингу отвезти? – с крошечной ноткой ревности спросил парень. - Ну, - Люси задумалась. – Да. - А давно ты у него живешь? - С тех пор, как его выписали из больницы. – Нацу опустил голову, напоминания ему были не особо приятны. Люси, быстро поняв настроение парня, сменила тему. - Надеюсь назад мы на лифте поедем? Розововолосый, не ответив, направился к скрипучей двери, весь его вид говорил, что он чем-то тревожен. Люси следовала за парнем, больше ничего не спрашивая. Чуть приоткрыв дверь, Нацу развернулся к девушке, и задал единственный вопрос: - Тебе он нравится? - Что? - Ну, Стинг? - Да, - не задумавшись, ответила Люси. Нацу немного сменился в лице. Блондинка, поздно поняв всю тонкость сказанного, стала оправдываться. - Я имела в виду как друг. - А, забей – махнув рукой, Нацу направился к лифту. В лифте тишина была тяготящей, но сев в машину всё напряжение развеялось. Оказавшись за рулем, Нацу улыбнулся. Эта детская улыбка развеяла все сомнения. После нее на душе осталось только радостное наваждение. - Не против музыки? – Игриво спросил парень. - Нет. – В тон ему ответила девушка. Весь спальный район пронзили басы. Во многих домах загорелись окна. Но выйти разобраться, в чем дело, жители не успели, машина, убавив звук, уехала. *** - Слушай, а Стинг ничего тебе не говорил, на счет того, что бы ты не возвращалась сегодня? – Нацу кинул быстрый взгляд на девушку. - Э, вроде нет, а что? Нацу в ответ ухмыльнулся и покачал головой. - Ничего. Мы приехали. Люси вышла из машины, Нацу остался сидеть за рулем, провожая взглядом каждое движение блондинки. Он наблюдал за ее походкой, за тем как она поднимается по ступенькам крыльца, за тем, как она ищет в клатче ключи, открывает дверь, оборачивается к нему. - Пока, Нацу! – проговаривает эти слова с улыбкой на лице. - Я еще немного тут постою и поеду, – отвечает парень, почему-то ухмыляясь. Люси закрывает дверь и прижимается к ней лбом. Ее тело до сих пор помнит его объятия, он настолько теплый, ей казалось, что она находилась в огне, а сейчас по телу прошел озноб. - А-а-а-а – тяжелый стон доносится из спальни. У Люси сжалось сердце. Голова моментом среагировала, понеся тело блондинки сперва к аптечке, затем в комнату к Эвклифу. Голос задрожал. - Стинг, ты в порядке? – Произнесла девушка, включая свет в спальне… и тут же выключая. – Я ничего не видела! Я не понимаю намеков! Я ушла! С этими словами Люси накинув куртку, вышла… нет, просто вылетела из дома громко хлопнув дверью. Нацу уже стоял с открытой для Люси дверкой авто и улыбался: - Так ты уверенна, что он ничего «такого» не говорил? - Откуда ты узнал, что он не один? – Ответила Люси вопросом на вопрос. - Видишь вон ту красную мазду? Люси утвердительно кивнула. - Так вот, это машина Лисанны, девушки Стинга. А раз она тут, то они без дела не сидят. - Мог бы и предупредить. – Упрекнула парня блондинка и покраснела. – Я ж такое увидела… - Да ладно, что в этом такого… - пожал плечами Нацу. - Поехали, сегодня переночуешь у меня. – Люси недоверчиво взглянула на парня, - не бойся, домогаться не буду. - Не боюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.