ID работы: 1975931

Очень нелепые совпадения ....

Джен
G
Завершён
5
автор
Mrs Spn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Сюрприз"

Настройки текста
Всё началось очень неожиданно: я шла, а на встречу шёл мальчик , смотря в никуда. На вид ему было лет 15. Наши взгляды пересеклись и моё сердце забилось так быстро, что уже ничто бы его не остановило. В голове крутилась одна только мысль:"Что со мной? Почему моё сердце бьётся так сильно?" Я невольно покраснела, но опомнившись, отвернулась. Так я прошла до самого дом: вся красная, сердце не переставало биться даже тогда, когда я пришла домой.  Как только я вернулась домой, сразу же ринулась в комнату и упала на кровать. А  перед глазами всё ещё стоял тот самый парень, которого я встретила. В голове происходило чёрте что. Но наконец я уснула.  Утром я проснулась и поняла , что проспала.... С криками я вскочила с кровати и начала искать вещи. В этот момент я побила все рекорды скоростного одевания. 5 минут ... 5 минут мне потребовалось чтобы одеться, умыться, причесаться и даже поесть. Крикнув что-то напоследок, я выбежала из дома в направлении школы. Я опоздала ровно на один урок. К директору меня не отвели, но сказали, что бы это было в последний раз. Отсидев остальные пять уроков, я потихоньку пошла домой, но решила зайти в кафе и немного перекусить, ибо дома не осталось ничег, абсолютно ничего. Я увидела кафе , когда шла домой ещё неделю назад и решила пойти туда. Оно называлось " Сюрприз"... да, ну и название.  Размеры этого заведения небольшие: два стола внутри самого кафе и два снаружи на улице. Столы снаружи были заняты... ну что поделать, я села внутри. Ко мне подошёл официант и я заказала себе тост и кофе( ну а что ещё нужно для счастья)  Съела я всё как-то незаметно , даже слишком.  Подойдя к кассе я достала деньги и уже собралась платить, как подошёл какой-то юноша. Он лишь произнёс:" Ваша сумка, вы её забыли "  Ко когда я обернулась я увидела .... его, того самого парня, которого я видела вчера... В голове творилось что-то непонятное...все мысли перемешались... Я не могла сказать и слова, не могла даже открыть рот... Из моих уст, с трудом, вырвалось лишь одно:" С-спасибо." Он улыбнулся и сказал, что его зовут Якимо. Я назвала своё имя в ответ, забрала сумку и опять покраснев как рак, вышла из кафе с очень глупой улыбкой. Я шла домой и говорила сама с собой :  "Я знаю как его зовут!..  Я его встретила !!! А если я и завтра приду в это кафе? Кстати, а название у него говорящее... вот таки правда сюрприз." Я пришла домой с улыбкой на лице, впервые я так искренне улыбалась. Дома никого не было , впрочем, как и всегд. Я живу одна, хоть мне всего пятнадцать лет. Моя мама умерла, когда мне былодевять, а папа сейчас лежит в больнице для психически больных, по понятным ,наверно, причинам.  Только придя домой, я вспомнила, что еда кончилась Так как все магазины были уже закрыты, я решила лечь спать раньше, что бы не страдать голодом. Переодевшись и умывшись, я отправилась спать. " Спокойной ночи, мама..."-еле слышно прошептала я. " Спокойной ночи, Якимо..."- пронеслось у меня в голове... Глаза закрылись и я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.