ID работы: 1975931

Очень нелепые совпадения ....

Джен
G
Завершён
5
автор
Mrs Spn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или " Ещё одно совпадение ?"

Настройки текста
Утро выдалось тяжёлым.Когда я проснулась, на голове было " птичье гнездо", а вчерашняя тушь, которую забыла стереть, растеклась под глазами, делая из меня панду. Кстати говря, обо мне- то вы ничего не знаете. Так вот: Меня зовут Микаши, а фамилия пусть будет Л., просто Л. Мне пятнадцать лет и я учусь во вторую смену в девятом класс. С одноклассниками я не общаюс. Можно сказать, что я одиночка по жизни. Единственная подруга уехала учиться в другой город и я осталась совсем одна, но я к этому уже привыкла. Что касается семьи....это моя больная тема. Моя мама умерла, когда я была маленькой, мне тогда было девять вроде. Папа лежит в псих больнице из-за смерти мамы... да,да, он лежит там уже шесть лет. Так что живу я одна, на деньги бабушки с дедушкой, они всегда мне помогали, когда мне было тяжело и в этой ситуации не бросили.... Ну немного о моей внешности: Я высокого роста, стройная, русоволосая и зеленоглазая. Характер у меня всегда был спокойный, да и послушной я всегда была. Что касается увлечений .... а у меня их нет, разве что, чтение книг. Больше сказать я про себя ничего не могу, так что давайте я продолжу рассказ о моём знакомстве с Якимо. После того как я смыла с себя тушь, продрала волосы и сделала уроки, мне пришло СМС от той самой подруги, которая уехала в другой город. " Я скоро приеду в твой город на новогодних каникулах. А, кстати, я приеду не одна , так что на созвоне! Целую! С нетерпением жу дня нашей встречи !! "- именно это я прочла в телефоне. И в голове понеслись мысли :" Она скоро приедет? Неужели я ее увижу? Она приедет не одна? Парнем чтоль обзавелась ?" Казалось о другом я уже не думала, но все мои мысли прервал будильник, который яро напоминал мне, что пора в школу. Недолго думая, взяв портфель, я направилась в школу. Сегодня у меня были две контрольных работв. А как вы думаете, кто к ним не подготовился? Ну конечно же я! Кое-как написав работы и отсидев остальные уроки, я направилась к выходу из школы. Пройдя мимо чуть приоткрытой двери секретаря, я краем глаза заметила Якиму с его мамой( наверно). И опять поплыли мысли :" Я-якимо , что он здесь делает? Неужели этот парень будет здесь учиться?" Как самый беспалевный человек, я подошла к двери секретаря и услышала ( чисто случайно) разговор секретарши с мамой Якимо: - Да конечно, мы подготовили все документы на перевод в вашу школу, вот.- его мама протянула огромную папку в руки секретарше.- Надеюсь, ничего не упустили? - Нет, всё на месте, когда ваш сын сможет прийти на занятия ? - С завтрашнего дня. - Вот и отли... Я не успела дослушать разговор , как дверь отворилась и ударила мне прямо по носу, это вышел Якимо. Увидев меня и мой нос, из которого потихоньку текла кровь, он испугался и в панике достал из кармана платок и приложил к моему носу. Мы присели на лавочку и тишина.... Так я и Якимо про сидели минут пять, но тишину прервали... - Всё нормально?- с ноткой паники , спросил Якимо- Не сильно уда... - Всё в полном порядке ! - перебив его крикнула я.- сама виновата , что под дверью расселась. Моё лицо покрыл лёгких румянец. - Так ты теперь здесь будешь учится ?- отвернувшись спросила я. - Да, мама переехала сюда по работе и явно не собирается уезжать обратно. Кстати, может обменяемся телефонами? - Угу. Вот мой номер- я написала ему на бумажке свой номер. С этого и началось наше с ним общение. Прошло немало дней с тех пор, как он перевелся в мою школу. С каждым днём я понимала, что я влюбляюсь в него всё сильнее и сильнее... Но я боялась, боялась ему признаться.. Прошло ещё два месяца и я поняла,что должна ему сказать.. Приближался Новый год. Взяв себя в руки я решила, что признаюсь ему ровно 31 декабря возле елки, которую выставляют на площади каждый год. Недолго, осталось недолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.