ID работы: 1975931

Очень нелепые совпадения ....

Джен
G
Завершён
5
автор
Mrs Spn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или " Не мой день!"

Настройки текста
"И что мне ему сказать?-только эта мысль была у меня в голове.- Неужели просто подойти и сказать:"Знаешь, а я люблю тебя!", а дальше будь что будет?" Я посмотрела на часы, 22:59. " Таааак, а теперь спать!!!"- прокричала я и потянулась. Как только я легла, в голову начали лезть разные мысли. Долго ворочаясь, я наконец уснула. Ещё один день прошёл, и до Нового года оставалась неделя. Ко мне должна вот-вот приехать подруга, которую, кстати, зовут Люсьена. Ей столько же лет, сколько и мне. НО она сказала, что приедет не одна и эта мысль не давала мне покоя. Мне снился сон, в котором я призналась ему, и он ответил мне взаимностью, и мы жили долго и счастливо, но мой сон прервал будильник, который яростно говорил, что пора вставать. Уроки я не сделала, но благо я училась во вторую смену. Умывшись, причесавшись, одевшись и сделав уроки, я поехала в школу. Всё как всегда.... автобус застрял в пробке, из-за чего я опоздала ровно на десять минут, снова выговор, но к директору опять же не отвели. По математике получила двойку! Я окончательно поняла, что день не мой, когда поскользнувшись на лужице воды возле столовой упала и вывихнула ногу. А мимо как раз проходил Якимо.... Ну что сказать, я-лох по жизни. Он помог мне встать и отвёл до медпункта. Оказался и вправду всего лишь вывих, мне наложили повязку и отправили дальше на уроки, а Якимо все это время находился рядом. Наконец уроки кончились и я вышла из школы, как вдруг меня окликнул голос, который мне был просто до боли знаком. Нет, это был не Якимо, голос был девчачий. Немного побегав глазами, мой взгляд остановился на девушке, махавшей мне рукой. Это была она, это была Люська. Рядом с ней стоял ее отец и ещё кто-то сидел в машине. Я, терпя боль в ноге, ринулась обнимать Люси. Стиснутые в объятиях, мы про стояли минут пять, а может и больше. Мы не могли оторваться друг от друга. Но её папа всё испортил, он заявил, что пора ехать.... Усевшись в машину, я увидела девушку, как потом оказалось, это была её сводная сестра. Как и договаривались, они остановились у меня, но ее папа поехал домой, заявив, что не хочет слушать наши сплетни и хохот целый вечер. Ну, а мы и не возражали. Оставшись одни дома, начались разговоры, сплетни и всякая девчачья ерунда . В ходе разговора, я узнала, что сестру Люси зовут Карин и ей 13 лет. - Ты Карин имела ввиду, под "приеду не одна"?- начала новую тему я. - Да, а ты о чём подумала? - Я подумала парнем обзавелась.... Ее реакция меня удивила, она приутихла опустила глаза и чуть было не заплакала. - П-прости....- опустив глаза, полушёпотом сказала я. - Ничего,- ответила она,- просто мы расстались с ним четыре месяца назад. Он сказал, что его маму по работе переводят в твой город и он вынужден поехать с ней. Потом он предложил расстаться." По имя я и спрашивать не стала. Если уж она об этом вспоминает с болью, то если имя спрошу, то вообще в депрессию впадёт. Немного погодя она сама сказала его имя и я была "в культурном шоке". "Сегодня и правда не мой день!!!! "- мысленно заорала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.